Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.431)

Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, es wird auch gerne bei Problemen geholfen, Essen ist sehr gut, fuer Familien sehr zu empfehlen, tolle Poolanlage
Thomas(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Hotel. Essen Service und sauberkeit einfach Klasse. Wir waren hier rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefuehlt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Paradies auf Erden
Sehr schoen moeblierte Zimmer und schoene Einrichtung Sehr vıele Famılıen mıt Kındern hıer Essen mit sehr groşer Auswahl und allgemein sehr gut
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich will wieder ins victory Resort!
Mit dem Bus der direkt am Flughafen auf uns gewartet hat sind wir nach 50 min fahren direkt am Hotel angekommen. Wir würden sehr freundlich empfangen und bekamen unsere Zimmer zugewiesen. Unsere Koffer sind uns abgenommen und aufs Zimmer gebracht worden. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht das ausreichend Platz geboten hat. Die Zimmer und die gesamte hotelanlage machen einen sehr gepflegten Eindruck.
Arno(66-70)Deutschland
Rundumpaket stimmte
Ein nettes Hotel mit guten freundlichem Service und gutem Essen Freundliches zuvorkommendes Personal Gute Lage zum Meer und zu den Nachbarorten Freundlicher Empfang durch das Personal an der Rezeption
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Sehr empfehlenswert, vorallem das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir waren das 7. mal im Victory und haben uns wieder pudelwohl gefühlt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum gelungener Urlaub...
Unsere Erwartungen wurden übertroffen...coole Animationen. Schönes Angebot an Essen und Trinken, Reisegrund sehr geeignet...
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Essen und sehr schöner Strand.
Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr schön. Keine Steine oder Algen. Und es waren immer Strandliegen zu finden. Das Essen im Hotel war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel super Lage, sehr Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Sehr nettes Personal Schönes Zimmer super Programm freundliches Personal
Anna (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne in diesem Hotel
Sehr gutes Hotel! Super nettes Personal. Die Anlage ist sehr ordernlich und Sauber. Sehr leckeres Essen. Wır sınd zufrıeden.