Bewertungen (8.431)

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöner Kurzurlaub im Mai 2018
gutes Hotel mit nettem Service und leckerem Essen - Zimmer sind einfach aber zweckmässig- das Personal war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend-
Susie (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super
Mir gefallen die Sauberkeit der Zimmer, das super leckere Essen und die Freundlichkeit der Menschen. Die Animation ist prima, allerdings wiederholen sich die meisten Sachen zu oft. Wir haben nicht immer mitbekommen wo genau einzelne Veranstaltungen stattfinden. Wie Schießen oder Auto fahren. Die Abendveranstaltungen waren super klasse. Wir kommen gern wieder zurück.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Famillienanpassend! Freundlich! Nett!
ja, war alles super! Sauber! Gut organisiert! Das Essen war koestlich und jedem Alter ansprechend (fuer die Kinder, da sie nicht immer alles essen) Die Kinderbetreuung war sehr gut!!! Meiner Tochter hat viel Spass gemacht mitzumachen, die Sport- Morgengymnastik, Aquagymnastik und Step waren sehr professionell und nuetzlich
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit hervorragendem Essen und Service!
Absolute Empfehlung, das Hotel ist zwar nicht das neuste aber das macht der hervorragende Service und das Super Essen wett.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für das Preisleistungsverhältnis
Ein gutes Hotel zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen Das Personal sehr freundlich und Essen ist hervorragend.
Elena Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder. Nur weiter zu Empfehlen.
Animation war abwechslungsreich und interessant wie für Kinder und Erwachsene. Schöne Grüsse an Elina und ganze Animationsteam.
anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
empfehlenswert da wir 4 mal schon hier waren
familiengefuehrtes hotel sehr sauber essen sehr gut sehr freundliches personal immer ein ansprechpartner vorhanden
HeikeP(46-50)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar
Super Servıce, sehr sauber, ab und zu könnte das Personal mehr lachen, super Strand, 2 rıesıge Swımmıng-pools, tolles Eısdıele
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal Victory immer victory 100 %
Alles super essen gut Zimmer sauber Service und Angestellte toll man kommt an und ist im Urlaub . Man kann sich verwöhnen lassen
Alexander(36-40)Deutschland
Victory Resort 2018
Sehr guter Hotel. Bis zum Strand sind es 350 m, alle 30 min fahren kleine Busse. Sehr großes Essen Auswahl. Nette und freundliche Mitarbeiter.