Bewertungen (8.431)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit
Essen, Sauberkeit, Personal, sowie die Animation sind top***** Die Zimmer sind etwas zu klein (Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Raeumen)-Wir kommen sehr gerne wieder*****
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut!
Sehr saubere Anlage!!!!!!!!, gutes Essen und super Service. Kleine Anlage, Zimmer ok nicht super modern, passt aber. Zum Strand zu Fuß 5 min oder mit den Schattel. fährt alle paar Minuten, Dauer keine 2 min. Auch mit Kindern schön, geht aber besser. Da man es zum Strand nicht weit hat, passt es auch. Der Strand ist super! Mit unseren Kindern 2 + 4 konnten wir super weit rein, da sehr lange flaches Wasser ist. Fahrt vom Flugahfen zum Hotel ca 45 min. Fazit: Preis - Leistung sehr gut, kann man nicht anders sagen.…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, super Essen ,Tolle Abendprogramme.
Es ıst eın Hotel mıt vıelen Stammgaesten. Dass alleın beweısst schon eıne hohe Qualıtaet. Wır selbst sınd das zweıte Mal hıer und wıeder sehr begeıstert. Es stımmt hıer eınfach alles.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel hat uns gefallen.
Gute Speisen. freundliches hilfsbereites Personal. Sauberkeit iO. Strand sehr gut unweit entfernt mit Bring service.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eın schöner Urlaub geht vorbei
Der Service sowie das Essen des Hotels sind sehr gut. Auch die Anlage und die Zimmer sind Sauber und gepflegt. Im Moment sind jedoch einige russische Gaeste anwesend die sich jedoch mit einigen Ausnahmen gut benehmen.
Nelli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Angenehm.
Passt alles. Sauber, leckeres Essen, sehr abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Gute Kommunikationsmoeglichkeit. Sauber, angenehm
Sarah u Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub!
Super Service, Top Essen, Bemühtes Personal, Super gepflegte Außenanlage, umfangreiches Animationsprogram, Freizeitaktivitäten auch umfangreich, sauberkeit super! Zum ersten mal im Victory auf Empfehlung von Stammgästen und wir kommen wieder :) Preisleistung super und die Freundlichkeit und Bemühung des Personals ist Tadellos! 12 Tage haben sich definitiv gelohnt.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ich wuerde es sofort weiter empfehlen
Das Hotel war zur Erholung bestens geeignet/Das Personal ist sehr freundlich///das Essen sehr gut und abwechslungsreich/ Der einzige Schwachpunkt ist die Hellhoerigkeit///es wird erst gegen 24 Uhr ruhiger
Monique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ausgezeichnet mit Stern
Schönes Familien freundliches Hotel mit super höflichen und zuvorkommenden Personal. Zimmer sind vollkommen in Ordnung werden jeden Tag sauber gemacht gibt es nichts zu beanstanden.
Vitali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Ausblick vom Balkon war nicht so schön. Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut Essen war sehr gut und reichlich.