Bewertungen (8.431)

Veronika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und immer wieder!
Das Hotel bietet für jeden etwas: für große und kleine Gäste, für Ruheliebhaber und für Actionsuchende, für Poollieger und für Meergänger, für Mitbringselshopper und für Showzuschauer...diese Ausführung könnte ich immer so weiter führen. Wir waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel und wir werden wiederkommen, denn die Herzlichkeit der Mitarbeiter wird hier großgeschrieben und das macht sehr viel vom Urlaubsfeeling aus. Das Essen setzt dem Ganzen dann noch die Krone auf :)
Paul(26-30)Deutschland
Freundliches Familienhotel, empfehlenswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Familienzimmer sind etwas klein, guter Service, das Personal war sehr freundlich und nett
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
2018 wir kommen!!
Ich war zum zweiten Mal dieses Jahr in diesem Hotel. Es war wie im August alles Bestens. Wir haben sogar ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Wir haben uns wie in einer großen Familie gefühlt. Und wollten wie viele andere nicht mehr weg. Wir werden definitiv 2018 wiederkommen!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumurlaub in der Tuerkei fuer Jedermann
Sehr schoenes und tolles Hotel. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist vorbildlich. Egal ob am Pool, Meer, Zimmer oder die Qualitaet der Speisen. Dies ist mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel gewesen. Jedes Mal mit einer unterschiedlichen Alterstruktur der Personen, mit denen ich den Urlaub verbracht habe. Fuer jegliche Altersklasse ist da Victory emphelenswert, da es saemtliche Standards und Ansprueche eines 5 Sterne Hotels bedient. Das Essen im Hotel, an der Pool Bar und an der Standbar sind…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ıch Empfehle das Vıctory Resort Hotel weıter.
Ich Empfehle das Vıctory Resort Hotel weıter den es ıst zum Entspannen sehr gut geeıgnet, und auch Famılıen gerecht. Das Personal ıst sehr nett und freundlıch helfen eınen gerne weıter.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunschlos glücklich, kommen nächstes Jahr wieder.
Saubere Hotelanlage und sauberer Strand. Das Personal ıst sehr freundlıch und versucht auf Wünsche eınzugehen. Dıe Essensauswahl ıst gross und das Unterhaltungprogramm ımmer vıelfaeltıg.
sharon(26-30)Deutschland
wunderschön
hotel ıst super,personal super,sehr Sauber, strand Sauber,essen grosse auswahl, wetter ın dıesen monat wunderbar.
Maria (36-40)Deutschland
Super Hotel. Immer wieder Victory
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Sehr sauber und die Zimmern sind gross. Personal sehr Freundlich. Fast jeder Wunsch wird gleich erfuehlt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub und gerne wieder
Sehr freundlich und hilfsbereit Animateure geben 100% um die Gaeste zu unterhalten Zimmer werden taeglich sauber gemacht Victory Resort ist wirklich empfehlenswert und wer was zu meckern hat findet immer was Fuer Familien geeignet
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr leckers Essen, freundliches Personal
schöne Anlage, geeignet für Familien mit Kindern. Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich . Das Personal ist freundlich.