Bewertungen (8.431)

Joerg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr tolles Hotel
Alles Top. Sehr nettes Personal . super Essen. Gute Lage nıcht weıt vom Strand. Schöne Starndbar. gute Abendprogramm und tolle Anımatıon
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel in der Vorsaison in der Hauptsaison könnte es eng werden. Zu unserer Reisezeit viele Russen und Stammgäste.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, alles perfekt. Wir empfehlen es weit
Super Hotel! Wuerde es sofort wieder weiter empfehlen! Alles sehr sauber! Leckeres Essen! Toller Strand! Nettes Personal
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nette Hotel ,mit tollen Peronal
Etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme ,Zimmer ausreichend gross und sauber ,Sandstrand flach abfallend,Wassersport Angebot direkt nebenan,
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir fliegen auch zum 13 Mal wieder her.
Es ıst wırklıch sehr schön und sehr Sauber,das essen ıst perfekt und bıettet wırklıch für jeden was. es ıst sehr kınderfreundlıch und alle mıtarbeıter begrüssen eınem ımmer mıt eınem laecheln.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Vıctory Hotel, mega Urlaub
Super tolles Hotel sauberer Strand. Sehr nettes Personal ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Rezeptıon 24 Stunden ansprechbar. Ibrahım hat ımmer eın flotter Spruch parat )))) An der Bar und Lobby Bar ımmer gute Stımmung !!!
Saim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer Wieder Gerne!
Wir waren dieses Jahr schon das neunte Mal in dieser Hotelanlage und es hat sich nichts geaendert ganz im Gegenteil es ist wie immer hervorragend, alles super! Sauberkeit, Essen, Personal, Service alle 1A!!!!!!! Vielen Lieben Dank an das gesamte Team!
Leonhard und Antonia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundlichkeit der Mitabeiter
Das Hotel ist sehr uebersichtlich, so dass man sich sehr schnell zurecht findet Es bietet eine sehr schoene Pool sowie Strandanlage.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Super Kinderfreundlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt, Poolanlage sehr ordentlich und sauber und das Personal war auch sehr freundlich und bemüht. Ein phänomenales Buffet, so etwas habe ich in noch keinem anderen Hotel gesehen. Für jeden etwas dabei. Der Strand auch schön sauber und sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall noch Mal wieder.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterzuempfehlen
Das Victory Resort ist Strandnah und sticht mit seinem vielfältigen Buffetangebot heraus, welches auch der Grund für unsere Buchung war.