Bewertungen (8.431)

Daniela(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist, egal ob Frühstück, Mittag, Abendessen oder die Snacks sind unglaublich gut. Leider waren nachts um zwei unsere Zimmer nicht bereit und wir bekamen erst um vier Uhr ein Behelfszimmer und müssten am nächsten Tag umziehen.
Frank Peper(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, kommen gerne wieder!
Saubere, schöne Hotelanlage zum wohlfühlen. Freundliches, hilfsbereites Personal und sehr gutes Essen. Tip Top!!!!!!!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist TOP!
Meine beste Freundin und ich wollten einen entspannten Urlaub mit Spass. Das Victory Resort Hotel ist hierfuer bestens geeignet. Es ist perfekt fuer Familien, Paerchen und Freunde. Will man aber mehr feiern gehen, sollte man sich ein Hotel in Side oder in der Naehe suchen. Es faehrt aber sonst auch jede 15min ein Bus (ca. 30min fuer 1,50EUR).
Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles passte in diesen Hotel .
Das Hotel übertrifft bei weiden viele Luxushotels,mit so einen besonderen Essen hatten wir nicht gerechnet,aber es war einfach spitze.alles feinstens organisiert.Auch am Strand kann mann nur das beste sagen.In einer Umgebung von zwei kilometern war es der beste Strandabschnitt.Durch ständige pflege kann mann viel erreichen.
Babsi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Alles super, wie immer Kleine Anlage mit dem gewissen Etwas. Sehr bemühtes Team in allen Bereichen. Spitzen Essen, für jeden ist immer was dabei
Arnold(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super anlage, zum 2 mal da gewesen und werden wieder kommen !!! kann man nur weiter empfehlen.lecker Essen Super Pool Anlage: super strand
Mirella (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen, tolles Essen & Klasse Service!
Ein Hotel das wegen seiner Sauberkeit, dem guten Service und dem leckeren Essen sehr zu empfehlen ist! Nur ein paar Gehminuten von einem tollen Sandstrand entfernt.
Sabrina (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr gutes Familienhotel! Essen spitze, super Animation für Groß und Klein! Hotel liegt in Strandnähe, schnell zu Fuß zu erreichen, es fährt aber auch ein Shuttle. Das Personal ist freundlich und immer sehr bemüht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub, danke Victory!
Das erste Hotel seit Jahren, in das wir auf jeden Fall wieder kommen werden!! Alle sehr freundlich hier, das Essen ist der Hammer, Animation klasse, alles sehr sauber, sehr schöner Strand. Als Familie top!!
Sven(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gutes hotel für Familien und auch ohne da es einen animations Pool und einen Ruhe pool gibt. Das Essen ist super und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Bedienungen sind super nett und freundlich. Die Zimmer sind immer sauber und es gibt jeden Tag frische Handtücher. Alles in allem ein super Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.