Bewertungen (8.431)

Enes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder/SPITZENKLASSE! Essen non plus ultra/
Eshat unsere erwartungen klar uebertroffen vor allem das essen war sehr gut uns wir hatten leider vergessen um 12 uhr am abreise tag auszuchecken was eigentlich zu einer extra gebuer fuert aber diese wurde uns einfach erlassen. Ich muss sagen normalerweise war ich der meinung das man immer nur einmal in ein Hotel gehen sollte aber dieses Hotel macht eindeutig lust auf mehr klare reiseemfehlung von uns
Martina(41-45)Deutschland
Ein Urlaub zum Wohlfühlen,einfach toll, gerne wied
Schöne Anlage mit zwei Außenpools und einem Innenpool, Shuttle zum Strand, ist aber auch zu Fuß schnell erreichbar. Toller Service, leckeres Essen und super Animation, wenn man mag.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel kann man nur weiterempfehlen
Es war ein sehr schoener Urlaub, Strand und Pool sehr gut. Personal ist sehr freundlich, Verständigung klappt super....
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiter so
Strand Strandbar war Highlight Zimmer ordentlich und sauber Personal aufmerksam Pool Essen Location o k wuerde wieder kommen
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hammer
Alles super, haben uns sehr wohlgefühlt Erholungsurlaub Sonne Lecker essen Personal sehr nett Leider fehlte bei einigen Gerichten, die Beschriftung
Thorsten(46-50)Deutschland
Danke Victory!
wir sind jetzt zum 5mal hier und koennen nur sagen super! Das beste Essen in der Tuerkei! wer hier nichts findet, selber schuld! Danke weiter so!
Julianna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Ort fuer die Erholung
Ich bin hier schon zum 3 mal und immer zufrieden. Hotel ist einfach fantastisch. Service ist sehr gut. Personal ist immer freundlich.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super toller Urlaub
Eın sehr schönes kleınes sauberes Hotel mıt sehr gutem Essen wo man sıch ımmer herzlıch wıllkommen fühlt und gerne wıeder kommt
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein wunderschöner Familienurlaub
Das hotel ist ein sehr sauberes und schönes hotel. Das Personal ist stehts bemüht alle Kundenwünsche zu erfüllen. Die Animation ist wirklich top es ist für jeden etwas dabei um spass zu haben ob gross oder klein. Das Essen ist absolut der Hammer täglich frisches essen und eine Riesen Auswahl damit auch für jeden etwas passendes dabei ist. Der Strand der zu fuss ca. 5 min zu erreichen ist oder mit dem kostenlosen Strandshuttle ist sehr sauber und auch dort ist alles perfekt Sauberkeit, essen und das Personal…
Thomas(41-45)Deutschland
Das Hotel ist nur zum Empfehlen
Wir sind schon einige male im dem Hotel gewesen- Wir sind sehr zufrieden, Die Angestellte, die Anlage, Strand,Essen ist einfach super, Alle sind nett und freundlich und helfen immer wenn es Probleme geben