Bewertungen (8.431)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert wir kommen bestimmt wieder
Saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnis. Als Reiseziel fuer Familienurlaub geeignet.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes kleines Familien Hotel.
Das Hotel ist sauber, der Stand sehr schön. Wir waren schon 4 mal indem Hotel und waren wie immer zufrieden. Preis Leistung gut. Wir hatten das Zimmer 4211
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wır kommen wıeder.
Top Hotel Sehr Sauber Sehr freundlich alle mitarbeiter ıch denke gerade für famılıen sehr zu empfehlen ıch dıe auswahl der zweı pools fınd ıch super da man sıch entscheıden kann ob man aktıon haben möchte oder mehr seıne ruhe
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolles Hotel hier ist der Gast Koenig
Ein sauber gefuehrtes Hotel wo der Gast den Urlaub geniessen kann das Personal ist herzlich und immer bemueht die Wuensche der Gaeste umgehend zu erfuellen das Bufett und die Getraenke sind bombastisch tolle Animation
Marianne aus Berlin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel zu einem Spitzenpreis außerhalb. d. Sai
Sehr gutes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Möglichkeit hier einen schönen Urlaub zu verbringen
Sirous(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub! Super Hotel!
Das Hotel ist echt super. Sehr Familienfreundlich. Der Strand liegt zu Fuss etwa 5 Minuten entfernt.Aus deisen Gruenden ist der Shuttle nicht unbedingt notwendig. Jeden Tag gab es neue Animationen im Amphitheater und jedes mal waren die Auftritte sehr spannend. Es hat spass gemacht die an zu schauen. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Wir haben im Hotel als Familie 18 Tage verbracht und kommen gerne wieder.
Vanessa Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer hier nicht zunimmt, macht etwas falsch!
Sehr schönes familiäres Hotel mit phantastischem Essen. Sauberkeit wird in jedem Bereich groß geschrieben, am Service hapert es ein wenig.
Baerbel und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Victory Resort...fuer mich die Nr. 1
Ein super gefuehrtes Familienhotel mit einer gigantischen Auswahl an exellentem Essen und total freundlichem und entgegenkommendem Personal
Eleonora(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit TOP-Preis-Leistungsverhältnis
Bereits zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, guter Service und sehr leckeres Essen.
Gert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Badeurlaub mal anders
Zum 1. Mal in ein Hotel mit der Verpflegug: ALL INCLUSIVE. Es war alles hervorragend organisiert,nicht einmal war irgend ein Essen nicht vorhanden,geschmacklich war es gewöhnungsbedürftig,aber`` andere Länder-andereGeschmäcker. Negativ:Warum gibt es erst ab 14.00Uhr Eis? Um 11.00Uhr hat man vielleicht auch mal Verlangen nach einem oder zwei Eiskugeln!!