Bewertungen (8.431)

Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Beinhaltet alles, was versprochen wurde.
Sehr gutes Essen(Grosse Auswahl) .Anlage ıst schön. Das Personal ıst freundlıch. Guter Servıce.Kleınes Zımmer,aber gemütlıch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gesamteindruck nur empfehlenswert wir kommen wiede
Als Reiseziel fuer Familien empfehlenswert, Sehr saubere und gepflegte Anlage, Essensangebot und Praesentation der Speisen ein Highlight, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Fremdsprachekenntnissen,
Dennis Jessica und Zoe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gern immer wieder
Wir sind schon viele Jahre Gaeste in diesem Hotel und werden es noch viele Jahre sein Das Hotel ist fuer jedermann geeignet als Single Paar oder Familie --- einfach super Alle sind stets bemueht und immer freundlich-- es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt und die Auswahl an Speisen ist nicht zu toppen-
Ekki(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Wir waren zum 8.mal in Victory. Einmal dieses Hotel ,immer dieses Hotel. Es hat alles gestimmt, bis auf kleine Ausnahmen . Die Big-Mamma ,Danke für ihre bisherige arbeit., aber Sie darf die Autorität Ihrer Mitarbeiter und Söhne nicht untergraben. Sie machen alle eine gute arbeit und geben Ihr bestes.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder ein ganz toller Urlaub!
Das Vıctory-Resort ıst eın schönes Famılıenhotel mıt ganz besonderem Flaır. Sehr freundlıches Personal und eıne hervorragende Küche.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Victory? Immer wieder und wieder gerne
Super Service, tolles Essen, super nettes Personal und saubere Anlage. Strand und Einkaufsmöglichkeiten fussläufig super erreichbar.
Sebastian(31-35)Deutschland
Wir hätten besser 3 Tage verlängert
Lage Top, Service Top, Sauberkeit sehr gut ( vorallem Zimmer und rund um den Poolbereich)! Essen wirklich sehr vielseitig und Köstlich. Danke für 7 unvergessliche mit reichlich Sonne gefüllte Tage. ☀️👍 absolut Empfehlenswert!!!
Armin und Familie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist sehr familiär. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Hotel ist zu empfehlen. Das Essen ist unbeschreiblich gut. Jeden Abend wird am Pool gegrillt und gekocht. Alles sehr lecker. Der Strand kann zu Fuß gut erreicht werden, es fährt aber auch ein Bus. Service am Strand ist top. Selbst die Liegen werden einem vom Sand befreit.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir fühlen uns sehr wohl
Das ist das beste was uns passieren konnte. Sind seit 10Jahren da und kommen immer wieder. Sehr nette Athmosphäre. Essen super. Strand perfekt. Man kann den ganzen Tag im freien verbringen inklusive essen. Durch die vielen stammgäste fühlt man sich wie zuhause. Zimmer sind einfach aber sauber.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub.
Wir waren dieses Jahr das erste mal im Victory zusammen mit meiner Mutter die schon seit sieben Jahren in dieses Hotel fährt. Uns hat es auch super gefallen und wir kommen gerne wieder. Tolle Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches Personal - einfach super 😊 Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.