Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Irmgard und Willi (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schöner Urlaub, gerne wieder
Sauberes älteres Hotel mit kleinen Mängeln. Renovierung der Toiletten im Hauptgebäude dringend Notwendig. Die Bäder sind sehr klein und schon recht abgewohnt. Aber alles in allem sauber. Der Service sowie das reichhaltige Angebot an Speisen und Getränke machen das wieder weg.
Niklas Biene(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir empfehlen dieses Hotel vorallem für familien
Nettes personal, viel Auswahl an Essen, insgesamt sehr sauber, gute Lage man muss nicht lange zum Strand laufen......
Derya(36-40)Deutschland
Ganz ok aber keine 5 Sterne
2 Wochen erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen im Service und Zimmerbereich. Leider etwas mehr erwartet von 5 Sterne.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungstäter
Ich gehöre zu den Wiederholungstätern. Das Hotel ist immer noch sehr sauber, eine Vielfalt an Essen wir geboten. Der Service ist wirklich top- Eine Sache ist zu bemaengeln- die Essenskultur und das Benehmen mancher Gäste. Es ist keine Kritik an das Hotel- dafuer kann es nichts...
jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sind zufrieden
viel service. essen ist gut jedoch gibt es beim fruestueck nicht so viel auswahl. speisen wiederholen sich bzw. sind aehnlich
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
2. Heimat.
Hotel besteht aus 6 Häusern. Es hat zwei Pools, einen für die Aktiven, mit Rutschen; einen zum Ausruhen. In der Mitte des Geländes ist eine Wiese, die gerne für abendliche Fußballspiele der Kids genutzt wird.Das Abendessen wird rund um den Pool aufgebaut und vieles wird frisch vor Ort zubereitet.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum sechsten Mal kamen wir wieder "nach Hause"
Sonnen- und Sommerhotel, da der überwiegende Teil der Gäste in der Aussenanlage am Pool essen muß. Bei Regenwetter kommt es im zu kleinen Speisesaal zum Chaos. Aber auch das wird gelöst!! Aber was für mich richtig ärgerlich ist, ist die unnatürlich dröhnende, laute Musik jeden Abend der Annimation bis 24.00 Uhr an der Poolbar!! Schlafen ist erst danach möglich!!! Trotz jährlicher Reklamation keine Änderung!!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer einen Urlaub wert
Unterkunft super und sehr sauber, Essen sehr gut, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit Wir haben hier einen sehr feinen Urlaub verbracht und kommen gern wieder!!!
Ihor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit super fleisigem Personal
Hotel ist relativ klein, aber alles bestens organisiert , würde gerne empfellen? Essen ist einfach super??. Familienzimmer sind eher klein( deswegen 5☀️).
Fam. Malenke(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel - leider wenig deutsche Gäste
Familienhotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhaeltnis. Leider fiel uns dieses Jahr auf, dass überwiegend russische Gaeste das Hotel besuchten und das Hotel komplett ausgebucht war. Das machte sich zum Beispiel am Strand bemerkbar: Immer wieder gab es Aerger mıt den Strandliegen, wenn einige Gaeste anderen die Liegen klauten, weil sehr früh keine freien Liegen mehr zur Verfügung standen.