Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Sindy(36-40)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel ist sehr familienfreundlich- Der Service ist super und die Vielfaelltigkeit der Speisen ist echt Klasse- Sauberkeit und Freundlichkeit ist lobenswert alles in Allem ein tolles Hotel-
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterempfehlen
Schon wieder zufrieden wie jedesmal.Urlaub bei Freunden .Man Freud sich immer aufs Wiedersehen .Essen,Zimmer alles in Ordnung
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel, super Personal, einfach TOP!
Wır sınd da vıerte Mal hıer und super zufrıeden. Der Servıce, das Essen und dıe Leute eınfach Klasse. Sehr schönes Hotel mıt lıeben Personal … schon fat Famılıe. Danke schön
Schröder(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Hotel ist sehr gut organisiert,ordentlich und das Personal ist sehr freundlich. War ein sehr schöner Urlaub in diesem Resort. Wir würden da auf jeden Fall noch einmal Hinfahren.
Jörg(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Jederzeit wieder. Wie immer schön. Viele Wiederholungsbucher vor Ort, wie wir auch. Personal ist Top. Essen ist Super
Lilli(26-30)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr gut !!! Personal ıst sehr nett Das Essen war auch lecker. Wıe ımmer bısher. Wır sınd als Famılıe sehr zufrıeden. Kommen sehr gerne wıeder.
Maria Larisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne hier
Essen ist wie immer super Klasse, Zimmer sind teils neu renoviert und übera mittlerweile Laminatboden (PVC). Personal sehr freundlich, Strand sehr sauber und Strandbar sehr praktisch da man gar nicht für Mittagessen oder nachmittags Snacks zurück ins Hotel muss. Außerdem fahren ständig Kleinbusse zum Hotel und zurück zum Bar. Wir sind das dritte Jahr hier und kommen wieder
Familie(36-40)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Ein sehr schoenes Hotel; Das Buffetangebot war super und es war fuer jeden Geschmack etwas dabei; alle Mitarbeiter waren freundlich; herzlich und motiviert;
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotel freundliches Personal saubere und schöne Anlage Top Urlaub vom 14 bis 21.06 2018 . Sehr zu empfehlen dieses Hotel
Sarah(26-30)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Super Hotel sowohl für Paare, als auch für Familien mit Kindern. Super gelegen in Strandnähe (Shuttlebus fährt alle paar Minuten oder man geht 300m zu Fuß). Essen und Service ist top!