Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Waren schon das 2 Mal in diesem Hotel und kommen auch weitere Male wieder. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine tolle Lage und ist überschaubar. Essen ist klasse, hab hier nichts zu beanstanden.
Thomas(61-65)Deutschland
Solides Haus mit Potential nach oben
Es handelt sich um relativ kleines Resort mit mehreren Bettenhäusern. Die Lobby ist klein und z.T. sehr unruhig, da sich dort auch die Bar (24h offen) befindet und die Reiseleiter ihre Gespräche führen. Unangenehm, da sich ja täglich An- und Abreisen an der Reception abspielen.
Aleyna (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Ich war mit meiner Familie ca. 2 Wochen im Victory Resort Hotel Es war eine wunderschöne Zeit und ich bin mehr als begeistert!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle das Victory Resort Hotel weiter
sehr schönes Hotel mıt Freundlıchen Personal würde es jeden weıter Empfehlen. ıch Persönlıch würde ımmer wıeder her kommen.
Simone und Marco(41-45)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Wir waren vor Jahren schon mal hier. Essen war immer noch schön mit den ganzen Grills am Pool leider war es immer kalt. Das schlimmste war, es waren ungefähr 80%Russen da die sich beim Essen unmöglich benommen haben. Teller bis oben hin voll und über die Hälfte blieb drauf. Die meisten Bedingungen waren junge russische Mädchen die keine Tageszeit sagen können.
andreas(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es ist ein gutes sauberes und empfehlenswertes Hotel. Für uns als reine Badeurlauber ist es mit dem schönen Sandstrand optimal.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein erholsamer Urlaub!
Das Hotel ıst modern gehalten und ıst ın eınem sehr guten Zustand, das Hotelzımmer sowıe dıe Anlage selbst sınd sauber und gepflegt. Es gıbt eıne grosse Vıelfalt beım Essen. Das Personal ıst freundlıch und weıss beı Fragen zu helfen! Alles ın Allem war es eıne sehr schöne Erfahrung ın dıesem Hotel und es ıst defınıtıv weıter zu empfehlen!
Christopher Rieschick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Victory, immer Victory!!
Wir (also mein Freund und ich ), waren nun zum 4.mal in diesem tollen Hotel und auch nach unserem 4. mal sind wir begeisterte Wiederholungsbucher geworden! Diesmal sind wir mit einem befreundeten Pärchen gefahren, die zum ersten Mal dort waren und schon einige andere Hotels in der Türkei besucht hatten! Fazit des Urlaubs für uns: Einmal Victory immer Victory .. auch nächstes Jahr werden wir wieder dort hin reisen zu 100%. Unsere Freunde die bereits wie schon erwähnt Erfahrung mit anderen türkischen Hotels machen…
Thuy-Vy Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ausgezeichnetes Erholungshotel + sehr gute Küche
Es ıst eın kleınes Hotel , hat aber alle Anehmlıchkeıten wıe ın den grossen Hotels, ohne den rıesen Andrang am Buffet und ausreıchend Lıegestühle am Pool und am Strand. Sehr gute Shows, Mını club, coole Anımatıon, front cookıng, Strandbar, Pools, Rutschen, gute Verkehrsanbındung (Busse halten dırekt vor dem Hotel), gutes und kostenfreıes WLAN auch bıs zum Strand ... Alles ıst sehr sauber. freundlıches Personal, gutes Essen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel!Wir würden wieder kommen!!
Super schönes Hotel....wir haben uns sehr wohl gewollt...Leider nur zuviele Russen hier...die sich leider nicht immer gut benehmen.....