Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Parvaneh (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Der Hotel war genau was wir gesucht haben. Es hatte alles was wir uns vorgestellt haben. Unser erste Eindruck war sehr positiv.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Super Gastronomie (betrifft Speisen und Getränke) Sehr guter Wellnessbereich Sehr gutes und freundliches Personal Saubere Zimmer
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sauberes u.sehr gut geführtes Hotel,aber v. Russen
Das Hotel wäre ganz gut wenn nicht so viele Russen dort wären. Ab 07.00 Uhr war Schluss mit schlafen! Die machen solch einen Lärm auf dem Flur und knallen die Türen zu. Schließlich haben ja nur die Urlaub und nicht die anderen Gäste. Der Hotelchef ist sehr bemüht das alles perfekt ist. Wenn er dieses mit dem Lärm abstellen könnte wäre es eine super Empfehlung!!! Das beste am Hotel ist die Zimmerreinigung. Ich war noch in keinem Hotel wo eine solche Sauberkeit vorzufinden war wie hier. Die Zimmer würden jeden Tag…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Victory ist eins der besten Hotels in Colakli
Wir waren bereits mehrfach im Victory Resort und wollten unbedingt wieder in dieses tolle Hotel. Vor allem das Essen und die all inklusive Auswahl überzeugen auf der ganzen Linie, da fühlt man sich wie im Schlaraffenland und das Hüftgold ist vorprogrammiert. Es bleiben keine Wünsche offen, ob man sich Bratnudeln nach Wunsch vom Mexikaner machen lässt oder sich einen einen Coktail gönnt, es ist genauso inklusive wie Cappuccino aus dem Jura-Automaten oder ein leckerer Eis-Frappe. Auch ansonsten merkt man deutlich…
Sabine & Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden
Wunderschönes Hotel mit 6 Häusern. Es wird von der Familie Süral geführt und man kommt an und macht Urlaub bei Freunden. Die Zimmer genauso wie die ganze Anlage und der Strand sind sehr sauber. Es ist ein wunderschöner Sandstrand, Liegen und Handtücher stehen gratis zur Verfügung
Harold(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub für jeden was dabei. Tolle Speise- und Getränkeauswahl, sauber hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder hinfahren.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Ambijente immer freundlich und net
Für unsere Reise war es sehr geeignet zun Etspannen Schopen und die Kulktur kennen zu Lernen. Mit anderen Worten waren wir sehr zufrieden.
Barbara & Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben uns gut erholt mit Abstrichen.
Hotel ist in die Jahre gekommenen aber gepflegt. Waren zum 4. Mal hier. Sind noch nie so schlecht empfangen worden. Haben 4 Stunden aufs Zimmer gewartet. Am Tag der Abreise mussten wir dass Zimmer um 12 Uhr räumen obwohl wir erst um 20 Uhr abgereist sind. Hotel war völlig überbucht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
nicht empfehlen Zimmer bessere Besenkammer.
Das Hotel ist war Scheinlicht schon älter. Personal war sehr bemüht Freundlichkeit war gut. Wir hatten Familienzimmer war einfach eine Katastrophe. Für ein 5 Sternehotel nicht annehmbar.
Oliver Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederholungsbedarf
Herausragender Urlaub , super Strand, sauberes Meer, hervorragendes Essen, kurzer Transfer, perfekter Service, Zimmer klein