Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Juliette(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel, hat uns sehr gut gefallen!
Das Hotel ist super zum entspannen. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen, welches sehr gut schmeckt. Der Strand ist sehen schön und sauber. Es gab auch viele Altivitäten die man am Strand machen konnte, die sehr viel Spaß machten. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man könnte Einiges besser machen!
Saubere und weitläufige Anlage mit viel Grün, nettes und freundliches Personal, viele LIegen am Pool und eigenem Strand
Alex(36-40)Deutschland
Top Hotel
Wir waren insgesamt 3mal dort. Ein super Hotel , immer wieder gern. Können es nur weiterempfehlen. Sehr nettes Personal.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ohen die "Russen" wäre es perfekt!
Das Hotel hat eine tolle Ausstattung, es ist sehr sauber und alle Angestellten sind sehr bemüht. Es gibt einen Fitnessbereich und Hamam, einen Arzt, einen Friseur und einen kleinen Shop, weitere Geschäfte aller Art sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Als unsere Klimaanlage einmal nicht so lief, kam sofort ein Haustechniker und hat den Fehler behoben. Unser Zimmer war gut, mit Klimaanlage, Safe und Balkon. Das Essen ist ausgezeichnet, jeder kommt dabei aus seine Kosten. An der hoteleigenen Strandbar kann man auch…
Boris (36-40)Deutschland
Strand Urlaub
Das Hotel ist ca 300 Meter vom breiten Strand entfernt. Das Hotel ist von den Zimmern einfach und praktisch eingerichtet. Die Sauberkeit und der Service sind sehr gut. Das Buffet ist am Strand sowie im Hotel Super!! Wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir kommen wieder!!
Valentina(61-65)Deutschland
Nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes familiäres Hotel.Das essen war immer lecker mit reichlich Auswahl.Die Sauberkeit im Hotel ist super.Immer Unterstützung an der Rezeption.Wir kommen wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Kommen wieder !!!
Kommen wieder !!! Wir waren jetzt wohl das 6. mal hier und es immer noch schön . Einfach ankommen und Urlaub haben .leider ist der Service nicht mehr der Alte und auch bei den Zimmer sind zum teil Renovierungsarbeiten notwendig .In diesen Kategorien müsste einiges verbessert werden.
Erwin(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub.
Ein schönes und sauberes Hotel.Wüde ich immer wieder Buchen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Eine ruhige Anlage.
Tamara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tamara kommt wieder und wieder und wieder
Wir (Tamara und Ralf) sind Wiederholungstäter und schon zum 8. mal hier gewesen. Ich denke das spricht für sich. Ich habe selten ein Hotel erlebt, was so viel leckeres Essen serviert und in dem soviel geputzt und repariert wird. Das Hotel gehört nicht zu den neuesten und hat daher keine rießigen Zimmer. Aber es ist alles vorhanden was man benötigt: Gute Betten (harte Matratzen), Balkon, Deutsches TV, Wasserkocher, Kühlschrank, Klima. Die Zimmer wurden in den letzten 2 Jahren neu renoviert und sind nun alle mit…
Matzi (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne 😊😊😊😊😊
Bis auf das Familenzimmer bisschen klein war können wir uns echt nicht beschweren. Essen und Lage echt super👍👍👍 Wir kommen auf jeden Fall wieder zu 100% Alle Leute sehr nett...