Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen es ist supe
Es war super Service . Alles wurde super hergerichtet und es wurde auch sehr sauber gemacht. Ich werde wieder in das Hotel kommen. Ich kann es nur empfehlen. Das Essen war auch hervorragend.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum ein sehr tolles Hotel !!!
Wir waren nun schon 6 mal in diesem Hotel, mal mit Kindern, mal ohne. Es gibt absolut nichts auszusetzen !!!! Super freundliches Personal, tolle Lage, viele Aktivitäten in der Hotelanlage und das beste Essen was wir je in einem Hotel bekommen haben. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses tolle Hotel besuchen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert hundertprozentig immer wieder hin.
Alles war super wie vor paar Jahren. Wir waren jezt im Juni 2019 für 10 Tage es war einfach super und wir fliegen noch einmal Ende des Jahres .
Raissa(41-45)Deutschland
Super, immer wieder gerne
Tolles Essen, tolles Service - Team, wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit und Ordnung gelegt, tolle Unterhaltung Abends, nicht die typischen Angebote, was man sonst so kennt
Esen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir wollten uns erholen und das ist dank euch gelu
Das Personal (Team) ist super freundlich, Hut ab was das Team leistet,das Essen war sehr vielfältig und lecker. die Abendshow echt witzig und auch sehr unterhaltsam. Unsere kinder hatten sehr viel Spaß vor allem der Nachtisch und die Milchshakes top Top Top. wir kommen gerne wieder.
H und H(51-55)Deutschland
Schöner&erholsamer Strandurlaub bei netten Mensche
Überschaubar, nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber und gepflegt, schöner Strand, kinderfreundlich,
Kirsten(51-55)Deutschland
Obwohl schon älteres Hotel - immer gerne wieder
- Schlichtes Hotel, nicht direkt am Strand gelegen - kleineres Hotel, keine Bettenburg - etwas entfernt von den Sehenswürdigkeiten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis kann man nur empfehlen
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht, um uns 1 Woche zu erholen. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer sauber, Essen sehr gut.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Lage, Super Essen, Erholung pur!
Top Lage, sehr schön aufgebaut. Das Essen war immer vom feinsten. Eine Menge Auswahl an Cocktails. Mit vielen Freizeitangeboten wie z.B. Air Rifle oder Wasserball sehr attraktiv gestaltet und kaum Langeweile vorhanden. War das zweite Mal dort und freue mich aufs nächste Mal.
Mucki(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer und Schöner Urlaub
Würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Waren bereits drei mal dort. Das Essen und der Service sind unschlagbar gut.