Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Warum nicht- kommen gerne wieder
Sehr sauberes Hotel. Ob Pool, Außenbereich, Toiletten und Restaurant immer war einer Schrubber unterwegs. Essen super
ANTON(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Der Comfort im Hotel ist absolut spitze wir waren rundum sehr zufrieden, mit dem Service, Personal, Strand, Pool/Strand und der Umfang von Verpflegung + Getränken einmalig. Gerne wieder Empfehlenswert!
Michael(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Essen hervo
Sehr gutes Essen, große Auswahl, nettes Personal. Der hoteleigene Strand sehr sauber und gepflegt. Zimmer etwas klein und altmodisch, aber gut gepflegt.
Nick(46-50)Deutschland
Würden dieses Hotel wieder buchen
Es ist ein in die Jahre gekommenes Familienhotel, Service war immer sehr gut. Essen ist ebenfalls sehr gut und findet soweit alles draußen statt. Der Strand ist zu Fuss in ca. 5 Minuten erreichbar, es fährt aber immer ein Shuttle, falls man nicht mehr laufen möchte. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher im Zimmer und am Strand & Pool jeden Tag neu. Softe Animation wenn man Lust dazu hatte.
Thorsten (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die Zimmer sind sauber, könnten aber etwas größer sein (Wir hatten ein Familienzimmer mit Hochbett) Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.
Nikolai(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, tolles Preise-Leistungsverhältnis
Super Service, tolles Preis-Leistungsverhältnis, freundliches Personal, sehr zufrieden. Unterhaltung Abends sehr abwechslungsreich
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder, Danke für die schöne Woche!
Wir waren zum 2. Mal in nach 2 Jahren in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Das Personal von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager immer freundlich und ansprechbar. Das Hotel punktet aus unserer Sicht mit seinem Essensangebot, da gibt es nichts zu meckern. Sehr schöner Strand mit Strandbar, einfach super. Niemand ist aufdringlich, einfach relaxen. Vielen Dank für die schöne Woche in der Türkei.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes hotel, gute aussicht, schönes Wasser.
Super Essen nettes Personal und schöne Zimmer. Sauberes Wasser viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen viel Spielraum für Kinder. Shuttlebus kommt alle 10-15 Minuten.
Sylvia(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen hervorragend und abwechslungsreich und das Personal freundlich. Das Personal macht oft einen sehr überforderten Eindruck was auch verständlich ist.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit vielen positiven Aspekten!
Also zu aller erst: Super netter Service! Es gab weder Probleme bei der Anreise. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber dennoch sehr ordentlich und sauber gehalten. Das Zimmer war sehr geräumig und völlig in Ordnung (Wobei man die Badewanne meines Erachtens lieber durch eine schöne Dusche ersetzen sollte). Das Essen war wirklich unschlagbar! Sehr lecker, frisch und abwechslungsreich. Man hat nahezu an jeder Stelle kalte Getränke bekommen und auch der Pool war sehr schön und sauber. Besonders gut hat mir…