Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jedenfall wieder, ein klasse Hotel !
Ein sehr familiäres Hotel, das mit kulinarischen Köstlichkeiten glänzt und überwiegend freundliches Personal hat. Der strand ist in 5 min zu erreichen. Direkt neben dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist empfehlenswert! Immer wieder buchen!!!
Das Hotel war super. Alles ein bisschen kleiner aber dafür echt gut. Das Essen war ein Traum . Alles frisch zubereitet und eine Menge Auswahl! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war auch sehr unterhaltsam! LG
Hellen(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Wir fahren nächstes Jahr wiede
Super Service, super Essen. Sauberkeit im Zimmer ist ok, aber jeden.tag wurden Betten neu bezogen und immer frische Handtücher .
HOMA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nach wie vor ein hervorragendes Hotel
Wir waren das vierte Mal dort. Das Hotel ist nach wie vor top, auch wenn in unserer Anwesenheit zu viele Russen da waren, von denen sich die meisten entweder als etwas Besseres vorkommen, oder sich in puncto Ess.- und Trinkmanieren einfach nicht benehmen können. Die Sauberkeit, sowie Auswahl an Speisen und Getränken ist kaum zu überbieten.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschönes Hotel, Freundlichkeit, Saubergroß
Sehr schön ruhig. Freundlich Empfangen worden und sehr netter Umgang mit den Gästen. Sehr sauber egal ob Zimmer oder Anlage. Kellner und Animationsteam immer gut gelaunt. Und immer für ein Spass zuhaben. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen und meine Familie auch.
Andreas(41-45)Deutschland
Gutes Hotel.
Gutes Hotel, aber Familien Zimmer sind zu kleinen. Nettes Personal. Saubers Strand. Essen sehr lecker. Interessante Animationen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder - top Hotel
Sehr netter Empfang und Top-Service und sauber Doppelzimmer ok Shuttle zum Strand und wlan am Strand Jederzeit wieder👍
Claus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super gemütliches Hotel mit 1aService
Schönes,übersichtliches Hotel! Nettes Personal,von a bis z . Super Essen,für jeden Geschmack. Rund rum,einfach ein geiles Hotel
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut
Einwandfreies Hotel, 🏘 Essen ist hervorragend, für jeden etwas,🍔🍉 Cocktail lecker🍸🍺 Ruhepool und Spaß Pool vorhanden..😃
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
In den letzten drei Jahren bin ich in der Türkei sehr verwöhnt worden was die Zimmerausstattung betrifft. Diesmal habe ich ein Zimmer abbekommen mit einer nicht vollständig schließenden Toilettentür und einen Fensterblick über den ich mich gar nicht äußern möchte. Nach zwei Tagen hat es mich dann allerdings nicht mehr gestört, der wunderbare Strand, die super Verpflegung und die netten Mitarbeiter des Hotels haben mich meinen Frust vergessen lassen. Ich habe mich super wohl gefühlt im Hotel Victory Resort.