Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Berend(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wurde sicher noch mal gehen
Anlage war super. Sauber und gepflegt. Nur 75% der bedienung hat herom gelaufen ob wurden sie den job nicht mit freude machen. Essen war sehr gut, nur mit abendessen hat nicht sofort platz und muss mann warten bis der ersten fertig waren und wen mann dan platz hatte muste mann ziemlich snell essen weil das buffet schon befor ende abgeräumt wurde oder einige sachen nicht nachgefühlt wurde.
Sevim(46-50)Schweiz
Schöne erholsame Ferien.
Wir waren das erste mal da, es uns sehr gefallen, Sauber, freundliches Personal. Haben sehr gut gegessen, von Langeweile keine spur. Das Meer war super!
Raffael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn, dann Victory Resort
Sehr sauber, Belegschaft sehr freundlich was Essen angeht alles Top (nur für mich persönlich, bin kein Lamm Fleisch oder Fisch Esser das können wir außer acht lassen meiner Frau hat es toll gefallen) Programm war gut, würde ich gerne weiter empfehlen. Ich hoffe wenn unsere Urlaubs Kasse es erlaubt noch mal hin zu fahren-
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein fast perfekter Urlaub
Es ist ein eher kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre.Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Welterlich (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir können die Hotelanlage nur weiter empfehlen..
Sehr gute hotel Anlage.....wir waren als Familie da und sehr zufrieden mit allem, strand sehr gut, Restaurant am Strand und im Hotel sehr sauber und sehr gut......sehr gute Küche, es gab alles was man haben wollte
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Weiterhin Victory. War zum 8 mal da
Bin zum chillen hingefahren, und habe mein Ziel voll erreicht. Nicht weit zum Strand, und Zimmer immer ordentlich. Konnte pünktlich einchecken.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super
Ich war schon zum 15. Mal im Victory. Für mich ist das ein ganz tolles Hotel, nettes Personal, klasse Essen,, tolle Atmosphäre 👍! Auch der Strand ist einfach top. Es eine der schönsten Strandabschnitte zwischen Side und Colakli.
Alexander(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis, allerdings dieses Jahr viele russische Gäste auf die die Animation abgestimmt wurde.
Heidemarie und Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Totale Urlaubsatmoshäre - bereits zum 3. mal dort
Wir haben uns bereits zum 3. Mal für dieses Hotel-Resort entschieden. Für unsere Belange ist es bestens geeignet. Wir werden wiederkommen.
Christian (36-40)Deutschland
Für mich das beste Hotel in der Türkei
Top Hotel, gepflegte Anlage,super Animation! War ein super toller Urlaub! Ps: waren schon das 6te mal in dem Hotel!!!!!!!