Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel auch zum 9. Mal wieder sehr zufrieden.
Bereits zum 9. Mal waren wir im Victory. Und jedes Jahr ist man bemüht etwas zu renovieren und zu verbessern. Das Hotel ist sehr sauber. Essen Top, Animation Top, Strand Top, Zimmer Top, Erholung pur!
Larysa(46-50)Deutschland
Super Hotel!
Wir waren als Familie schon 3 Mal im Hotel. Und dies Mal war auch alles prima. Das Essen ist sehr lecker. Der Strand ist sehr gut. Wir würden gerne noch mal kommen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
1 Woche abschalten
- Hotel liegt in zweiter Reihe , aber kein Problem , halbstündlich Shuttle-Bus oder zu Fuß 5 min zum Strand. - Getränke und Essen am Strand waren klasse , schönes Strandrestaurant mit super Aussicht - Anlage älter aber gepflegt - Essen gut , Gastronomie gut - Familienzimmer etwas klein , aber ok - Die 2 Pools sind groß genug und sauber
Benjamin(31-35)Deutschland
Das Hotel ist super für einen Familienurlaub und
War alles super. Essen war sehr gut. Zimmer waren immer sauber und das Personal sehr nett. Es ist ein sehr gutes Familienhotel.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder ins Viktory. Sehr zu empfehlen.
Super familiäres Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlichund sehr nett. Sind das 7x in diesem Hotel und noch nie etwas negatives erlebt. An der Repzetion wurden wir sehr freundlich von Jeannette Empfangen. Immer wieder gehen wir in dieses Hotel.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub, gerne wieder.
Es ist ein familiäres Hotel, sehr gästefreundlich und hat eine gepflegte Anlage. Ein reichhaltiges Buffet ist Morgens und Abends vorhanden.
Dave(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im Victory Resort
Hotel und Anlage waren in einem gepflegten Zustand und sehr angenehm. Mit All inklusive konnte man von morgens bis abends essen ohne wenn und aber und das ganze auch noch schön abwechslungsreich. Abends gab es für die Kids immer eine Stunde tanzen und danach eine Show für Groß & Klein, somit ist man vor 23 Uhr Ortszeit nie ins Bett gekommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel absolut empfehenswert
sehr gepflegtes Hotel, für alle die nicht laufen können oder wollen Shuttle zum Strand (sind aber nur ca. 700m), tolle Strandbar mit sehr gutem Speisenangebot schöner Sandstrand
Rico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaub, immer wieder gern.
Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal. Immer und überall ist es sauber und wenn was auf den Boden fällt ist sofort jemand da und macht sauber.
Kalle(46-50)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel war wie immer super. Das Personal war wie immer super nett, freundlich und kompetent. Essen sehr lecker und es ist für jeden was dabei. Animation war super. Alles wie immer. Man kommt dort an als wenn man nach Hause kommt.