Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne !
Tolles Hotel in dem wir uns jedes mal aufs neue sehr Wohl fühlen ... Klasse essen , freundliches Personal und eine gepflegte Anlage .
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne!
Sehr gute Anlage, nette Leute sehr gute Lage. Super gutes Essen, das Abendessen ist immer sehr Stilvoll um den Pool aufgebaut und bei gutem Wetter unter freiem Himmel. Würden immer wieder kommen.
Ronny(31-35)Deutschland
Urlaub 2021
Sehr ansprechendendes Hotel in guter Lage ca 5 min zum Strand und ausreichender Zimmer Größe Personal und Animation sehr gut und freundlich essen ist auch nicht zu verachten
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weil wir sehr begeistert sind
Wir waren als Ehepaar 10 Tage im Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit dem Allen, was hier war, wir würden das Hotel allen empfehlen
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich rate jedem dieses Hotel.
Wir waren zu dritt und alle waren zufrieden. Persönlich auf eigene Faust: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt keine Probleme mit der Sprachbarriere
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Urlaub, den man gerne wiederholen möchte
Ein tolles Hotel , nicht zu groß, mit erstklassigem Service, in Strandnähe, günstig gelegen für Ausflüge , z B nach Side
Familie Y(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Cok güzel ☺️
Die Zimmer sind sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Alle Mitarbeiter sind nett und gastfreundlich!!!
Sandy(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Familienfreundliches Hotel, einziges Manko, Speisen waren nicht ausführlich beschriftet, Animation immer freundlich und Kids waren begeistert..Strand auch in 5min zu erreichen.. tolle Auszeit erlebt..
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, essen, sercice, sauberkeit perfekt..
Das Hotel ist super familär. Immer wieder würden wir dort hinfliegen. Für Kinder total super, meine Jungs hatten spaß.
Songül(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaft wunderschön ein Genuss für Sinne.
Das Personal ist geschult. Sie achtet auf Gesundheit der Gäste tragen vorbildlich Mundschutz.