Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einmal Victory immer Victory.
Ein schönes familiäres Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Wohlfühlen pur Erholung garantiert. Tolles vielfältiges Essen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel; Jederzeit eine Reise wert
Schöne saubere Anlage. Ich war bereits mehrmals in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Cora(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eher schlecht.
Das Hotel ist an sich nicht schlecht, dennoch haben sich meine Kinder dort eine Lebensmittelvergiftung geholt. Die Servicekraft hat auch zugegeben, dass dies kein Einzelfall ist und es öfters dort vorkommt. Am letzten Tag mussten wir noch für das Zimmer zu zahlen, dass ich unverschämt finde da es uns einfach schlecht ging.
CHARLENE(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Lieblingshotel, wir kommen wieder
Das Victory ist unser 2. Zuhause, es ist ein sehr schönes Hotel wo man endlich mal keine Zimmernummer ist sondern immer herzlich empfangen wird. Das hotel ist auf 6 Häuser aufgeteilt mit 2 pools, somit kein betonbunker. Das Personal vom Empfang über die Kellner bis hin zum strandmann sind alle super freundlich. Das Essen ist der oberhammer!!! Für uns ist es ein wunderschönes Hotel, in dem wir nächstes Jahr sehr gerne wieder einchecken.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Urlaub leider durch einge Gäste unentspannt
Das Hotel war wie immer klasse. Auch wenn es ein älteres Hotel ist, mag ich es. Der Service von Memet, Arife, Halil und Halil waren wieder Klasse. Danke. Am Strand wurde man auch wieder klasse mit dem Essen verwöhnt. Danke an Kaptan und dem Rest. Das Essen war wie immer klasse. Was ich nicht so toll fand, waren die zumeist Russischen Gäste. Obwohl überall Schilder standen, das man bitte Maske und Handschuhe (welche vom Hotel gestellt wurden) tragen soll, hat es die Gäste nicht interessiert. Da müsste man…
Uwe und Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles sauberes Hotel,sehr nettes Personal
Schönes Hotel,freundlicher Service, Zimmer gute Größe.Shuttel zum Strand fährt regelmäßig Strandbar sehr toll,für uns Traumstrand
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt für uns!
Alles bestens für Türkischen Standard. Andere Hotels kommen in der Preisklasse nicht mit. Wir fahren nächstes Jahr wieder in das Haus.
Danil(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal und nie wieder
Unfreundlicher Service, Zimmer nicht sauber, Es werden keine Hygienemaßnahmen umgesetzt, Geschirr verschmutzt, Poolumrandung defekt, Gläser am Pool welche ständig auf den Boden fallen und zerbrechen. NIE WIEDER !!!
Gina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub in Side! Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in guter Lage und stets nettem Personal und gutem Service. Hier kann man als Familie aber auch als Paar eine tolle Zeit haben und seinen Urlaub genießen.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Leider keine 5 Sterne nur 3
Ein in die Jahre gekommenes Hotel . Zimmer abgewohnt viel zu dunkel und keine 5 Sterne wert Poolanlage mit den 2 Pools gut gemacht . 1x Action , 1x Ruhe