Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

C und R(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Früher sehr gut, aktuell sehr stark nachgelassen
Arg in die Jahre gekommene kleine Anlage mit 2 Pools. Bei Buchung unbedingt auf die Zimmerart achten. Familienzimmer im Obergeschoss/ unterm Dach sterbenswürdig! Umbuchungen sind mit weiteren Kosten verbunden aber möglich.
Burhan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder
Saubere Hotelanlage, gute Service und reichhaltiges Essen, Hilfsbereit aber zum Strand muss man mit dem Bus fahren leider
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es war wieder ein gelungener Urlaub
Ich bin dieses Jahr das 2te mal dort gewesen. Es ist ein kleines feines Hotel. Das Essen ist top, egal wo man im Hotel isst. Ich liebe es zum essen draussen sitzen zu können, auch abends werden um den Ruhepool Tische und Kochstationen aufgebaut. Alle Mitarbeiter sind immer nett und freundlich, danke an alle. Die Animation um Oktay und Wiola war wieder super, danke. "Bemängeln" würde ich für mich jetzt, das die Toiletten eine Überholung gebrauchen könnten und man besser bei den Hygienemassnahmen, gerade wegen der…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel ,sehr gern wieder!!!!!!!!!!!!!!!!1
Ein sehr gutes Hotel was ich wirklich empfehlen kann. Es hat an nichts gefehlt und es war ein super Urlaub für uns. Einziges Manko, die osteuropäischen Urlauber sind sehr nervig in Ihrem Benehmen, aber dafür kann das Hotel nichts.
Eva(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schoenes urlaub
Es war sehr gut. Hotel war sehr schoen sauber, neben dem Meer. Die Kueche war sehr lecker und war sehr nette personal. Wir koennen typische turkische Essen probieren, das Zimmer war sauber und jeden Tag saubermachen. Wir waren sehr zufrieden.
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Allem in allem gebenl ich dem Hotel 3 von 5 Sterne
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre Aber ausreichend wenn man nicht viel erwartet keine 5 Sterne Außerdem ist die Rezeption sehr unfreundlich wenn man etwas von ihnen möchte
Karo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber stets sehr sauber, für ältere Leute ist der Badewanneneinstieg eher erschwerlich.Es waren mindestens 90% russische Gäste dort.Das Essen ist ein Traum so vielfältig und abwechslungsreich eigentlich zu viel des Guten, hervorzuheben ist das am Abend im Freien um den Pool sehr viele Essensstationen sind,wo beispielsweise gegrillt gekocht und gebraten wird nur einfach köstlich. Selbstverständlich gibt es auch noch das Buffet mit vielfältigem Essen im Innenbereich, sowie…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr zufrieden
Personal überwiegend freundlich. Kinderanimation sehr schön für die Kids. Oktay war immer gut drauf und macht seine Sache super. Die Familienzimmer allerdings sehr klein.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Entspannter Urlaub in der Türkei
Ein Familien freundliches und gut geführtes Hotel. Sehr sauber und mit vielen Stammkunden besucht. Lecker essen und naschen fast 24 Stunden am Tag. :)
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöner Urlaub, Hotel weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, Zimmer sind nicht die neuesten, aber da ist man ja nur zum schlafen. Und das kann man dort sehr gut, Matratzen auch für Rückenkranke geeignet. Essen ist immer super, Personal ist sehr freundlich und versucht alles möglich zu machen. Sauberkeit wird groß geschrieben beim Essen, am Pool und am Strand auch.