Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.431)

Roblox(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden noch mal in das Hotel kommen ,
Das Hotel ist sehr gemütlich , es hat sehr viel Spaß gemacht . Das Essen hat geschmeckt . Urlaub wahr sehr Traubensaft . Nur das Reinigung von Zimmer kann noch verbessert werden . Allgemein sehr weiter zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Würde wieder kommen
Sehr schönes Familiäres Hotel . 5 nicht zu große Gebäude, 2 Pools. Nettes Personal, auch wenn sehr wenig Deutsch gesprochen wird. Die wichtigen Dinge, wie Rezeption oder Animation sind alle auf Deutsch sehr gut Verstädlich und Super freundlich. Zum Strand 5 min zu laufen oder mit dem Shuttelbus (welcher städig fährt). Shopping Freunde kommen auch auf ihre Kosten. Gleich Nebenan ist ein Einkaufsmarkt.
Nicole Severin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholsamer Urlaub tolles Hotel. 😘
Ich habe den Urlaub Geschenk bekommen.ich werde wieder nächstes Jahr im Mai Juni auf jeden fall hier her kommen, ein tolles Hotel sauber und alle immer freumdlich
Saskia(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, wahnsinns Essen
Wir waren jetzt das zweite Mal mit unseren zwei Kindern 3und 8 Jahre alt im Victory Resort Hotel. Wir waren insgesamt 12 Tage dort und hat es wie beim letzten Mal sehr gut gefallen. Wir würden immer wieder hierher kommen. Das Essen ist einfach super und das ganze Personal total freundlich und zuvorkommend. Der Kidsclub könnte etwas moderner sein. Aber da sich unsere Kinder nie dort aufgehalten haben war dies uninteressant.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub pur !!
ein super Hotel das kaum einen Urlaubswunsch offen lässt - wir haben totale Erholung gesucht und gefunden. Ist auf jeden Fall eine Wiederholung wert!!
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Allessuper ! Kommen gerne wieder 👌
Nettes Personal und gutes Programm und unterhaltung für die ganze Familie ..und tolles Essen ..es ist für jeden was dabei..
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Hotel für kleines Geld
Super tolles Hotel. Das Essen war einfach grandios. Alles war sehr sauber. Die Tages und Abendanimationen einfach toll. Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im großen und ganzen in Ordnung
600m vom hoteleigenen Strand, Shuttle Bus wurde angeboten. An einer Hauptstraße liegend und ein Basar in unmittelbarer Nähe.
Gabriela-Cecilia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde das Hotel keiner empfehlen.
Bitte achten Sie wenn ein Familienzimmer buchen!!!
Dustin(31-35)Deutschland
Guter Urlaub ! für eine Woche
Wir waren 7 Tage dort. Essen war super viel Abwechslung gerade beim Abendessen. Die Poolanlagen waren sehr schön ein Pool zum entspannen und einer mit bisschen Action gerade für Kinder. Das Personal war sehr Freundlich ! gerade das Animationsteam rund um Oktay haben sich immer sehr viel mühe gegeben. Allgemein sah man dem Hotel gerade den Zimmern an das es ein bisschen alt war rein von der Optik. Wir hatten viel spaß konnten uns gut erholen.