Cindy & Michael(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 26.09.2014)
Vielen Dank für einen sehr schönen Urlaub
Wir waren letzte Woche für ca.1Woche zugast im Hotel Viktoria und es war ein sehr schöner Urlaub.Vom Zimmer übers Essen bis hin zur Freundlichkeit der Besitzer und ihre Angestellten waren wir rundum zufrieden.Waren bis jetzt 4 mal in Östereich im Urlaub aber dieses war mit Abstand das beste Hotel.Wir empfehlen dieses 4 Sterne Hotel gern weiter man macht wirklich keinen Fehler hier seinen Urlaub zu verbringen.Weiterhin verstehen wir die negativen Berwertungen nicht aber manchen Menschen kann man es sicherlich nie…
Monique(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur wenn Sie den Luxus lieben!
allen dahin,! und Ihren urlaub ist super! Sehr Freundlichen personal und chef & cheffin, saubere, große luxe- zimmer, wellness im keller .... und super und fiel essen! was soll man nog mehr willen ????? !!! ******
Sylvia(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
wenn ich ehrlich bin, kann ich die schlechten Bewertungen meiner Vorgänger, nicht verstehen.....Die Zimmer sind super und werden jeden Tag gereinigt. Wir hatten HP gebucht und es hat uns an nichts gefehlt. Beim Frühstück und Abendessen ist wirklich für jeden etwas dabei und wenn nicht, frage ich mich was diese Leute jeden Tag zu Hause essen!!!!!!?????!!!!!! Aber manchen Menschen kann man es ja nie Recht machen.......wir kommen auf alle Fälle wieder......
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder
Wir sind jetzt noch erschrocken wie man mit uns umgegangen ist.. Wir waren schon in mehreren Vier Sterne Hotels in Österreich und jedes Mal war es wirklich hervorragend, aber was wir in diesem Hotel erlebt haben war einfach nur der Horror.. Die Freundlichkeit und Eigenhygiene des Personals lässt sehr zu wünschen übrig. Aber was wir uns von den "Chefs" anhören mussten war einfach unter der Gürtellienie sie haben uns gleich ins Gesicht gesagt wenn wir Probleme haben ist ihnen das Egal da wir nur einfache Gäste sind.…
Dieter & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles Bestens
Sehr nette Wirtsleute, sehr freundlicher Service, frisch gekochtes mit viel Engament zubereitetes Essen, reichhaltiges Frühstücks-Büffet, grosse saubere Zimmer, rundum zu empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss man besucht haben. Ein Hotel das Alles hat.
Schon bei der Ankunft wurde wir durch freundliches Personal begrüßt. Über die ganze Zeit hinweg war jede Begegnung mit dem Personal, ob Zimmermädchen, Service, Rezeption oder auch die Inhaber mehr als angenehm. Die Zimmer zeichneten sich aus durch Großzügigkeit und umfänglicher Ausstattung. Toll ist der große Wellnessberich im Keller. Schwimmbad, Sauna, Fittnessraum und sogar Wasserbetten zum Chillen. Im Aussenpool konnte man Schwimmen mit Blick auf die Berge und Almen. Hier kam auch bei schlechtem Wetter keine…
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach super
Wir waren eine Woche im Hotel es war Super. Gutes essen, saubere Zimmer und nettes Personal. Der Parkplatz war direkt vor dem Haus. Die Skigebiete kann man schnell erreichen. Wir waren nicht das Letzte mal das uns hat es sehr gut gefallen...
Wolfgang(56-60)Deutschland
Super SL-Treffen im Hotel Victoria
Waren super tolle Tage im Victoria bei Familie R. Waren schon 4 mal hier und wurden immer sehr gut bewirtet. Zimmer und Essen super! Zimmer super, Buffet hervorragend. Alles super!
Birgitt & Rajmund(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausfahrten – Mercedes-Benz SLK-Club Deutschland
Unser Urlaub im Hotel Victoria bei Familie R. war, als besucht man gute Freunde. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die für unseren SLK-Club von Familie R. geführten Tagesausfahrten, kamen bei uns so rüber, als wäre es für sie keine Arbeit, sondern sie würden mit uns Urlaub machen. Das Personal war sehr freundlich und professionell, die Küche war hervorragend. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zu frieden. Wir werden wiederkommen, am liebsten schon morgen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schlechte Service
Sehr unpersönlich. Bei Sauna war Angebot 3 Saunas. Eine Infrarot wurde nie eingeschaltet. Dampfbad wurde schon um 18 Uhr abgeschaltet. Finische Sauna war höchstens 70 grad warm. Alle Saunas sehr klein, in Dampfbad passen gerade nur 2 Personen. Qualität des Essens sehr gut, nur man musste früh da sein. Wer später kommt, hat kein chance Kuchen vom Bufett bekommen. Es wurde nicht nachgefüllt. Sauna Tuche wurden auch nur nach Anfrage in Zimmer gelegt. Internet funktioniert nur in Eingangshalle, obwoll WLan wurde in…