Klaus(71+)Deutschland
Paar Urlaub wegen Geburtstag ,
Sehr gutes Personal mit Service,gutes Essen mit Getränke Auswahl.Zimmer auch groß und hell.kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen, gerne kommen wir wieder.
Bruni(61-65)Deutschland
Gerne wieder.
sehr gut für Skifahrer, 4 km bis Parkplatz Kitzsteinhorn liegt am Ortsende von Kaprun Wanderungen auch von dort aus sofort möglich
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Super freundliches Personal und ausgezeichnete Verpflegung.Super Schlafkomfort. Das Mobiliar war abgewohnt.Frisches Obst fehlte zum Lunchpaket.
Rudi(61-65)Deutschland
Kleine Mängel
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, Bad/Dusche eher zu klein, im Zimmer fehlen Kleiderhaken und eine Garderobe. Wellnessbereich o.k.,Parkplätze zur Genüge vorhanden, mit der Gästekarte viele Vergünstigungen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Woche Wanderurlaub
Wir waren für eine Woche hier im Hotel. Die Sauberkeit, das Personal, die Freundlichkeit und natürlich die wunderbare Landschaft waren phantastisch. Essen war spitze. Zu Erleben gibt s hier soviel das eine Woche bei weitem nicht reicht.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Victoria = nein Danke!
Lüftung im WC war defekt. WC-Becken lief beim Spülen über. Fernsehempfang war permanent gestört. Klimaanlage war ohne Kühleffekt. Speiseräume waren überhitzt, von Klimaanlagen war nichts zu spüren. Das Frühstück und Abendessen war simpel.
Gerald(61-65)Deutschland
Wandern im April
Verpflegung im Hotel sehr gut und abwechslungsreich. Rezeption und Zimmerservice gut, wir hatten eine sehr schöne Woche. Auch der Wellnesbereich entsprach unseren Vorstellungen.
Hanne(61-65)Deutschland
Natur pur für gute Erholung
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Total nettes und aufmerksames Personal, abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Im Saunabereich fehlt ein ansprechender Ruhebereich, den man bei schlechtem Wetter nutzen kann. Aussagefähige Wanderkarten wären von Vorteil.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Haus, ruhig und zentr. gelegen. Service freundlich. Zi. im Anbau schön, mehr Beleuchtung (Stehlampe) wäre ok
Mirle(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Essen gut - Service gewöhnungsbedürftig
Service gewöhnungsbedürftig und lauter als die Gäste, Lage des Hotels ungeschickt, Essen gut, Getränkeauswahl eher schlecht.