Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub am Meer
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Außenanlagen und sehr freundliches Personal . Die Zimmer sind sehr hellhörig aber schön eingerichtet. Vom Balkon aus hatten wir eine schöne Aussicht auf das Meer . Kommen gern wieder
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Einfach ein super Hotel in guter Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, immer Platz am Pool und sehr abwechslungsreiches Essen Top
Janez
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fake Fotos Zimmer,im Original anders
Die Zimmer nach hinten sind total veraltet, und dass Bad sieht Im original nicht so aus. Hotel ok,ich frag mich nur warum die Urlauber so verarscht werden mit den Zimmern.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sant Antonio - Vibra Riviera
Jedes Jahr wieder hier und jedesmal sehr zufrieden!Sehr schöner Ort zum entspannen und auch feiern!Sehr freundliches Personal!
Edith(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ibiza ist eine wunderschöne Insel
Freundliches Personal macht die Baumängel im Hotel wett. Da wir nur Frühstück hatten können wir nur dieses bewerten - etwas einfallslos aber sonst okay
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel, aber relativ wenige deutsche Urlauber
Sehr gut bis gut in allen Bereichen. Zwischendurch auch mal lauter, aber das kann auch sehr amüsant sein ;) Insgesamt bleibt ein super Gesamteindruck.
MeyN(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel war in einem guten Zustand und sauber gehalten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant des Hotels wurde immer das Essen zügig aufgefüllt und man hatte nie lange einen dreckigen Teller vor sich stehen, es wurde zügig abgeräumt. Die Animation hätte ein bisschen mehr sein können auch zum abend hin war die Animation leider sehr wenig. Aber im ganzen ist das Hotel zu empfehlen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lieber Hotelmanager, check mal deine Hotels
Viel zu laut, den ganzen Tag werden Türen zu geschmissen, ( um Abhilfe zu schaffen würden Obertürschließer und Türgummis einiges auffangen), die feiernden Urlauber gröhlen und sind Nachts super laut. Schlechtes Benehmen beim Essen, es wir zu viel vom Essen geholt und dann nicht gegessen. Die Dame bei Einchecken brauchte sage und schreibe 15 Minuten. Hält meinen Pass in der Hand und fragt aus welchem Land ich kommen, hääääh. Ansonsten waren alle Mitarbeiter bezauberns.
Slonzok(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur Engländer, paar Spanier und D. aber war ok
Bitte unbedingt Zimmer Türe abdichten........ Wichtig !!! Ich war im 234. Beide Pool klasse, sehr sauber. Getränke O.K. Zentrum von Sant Antoni in 25 Minuten zu Fuß erreichbar.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes und sauberes Hotel, aber mit Abstrichen
Das Hotel hat zwar seine besten Jahre hinter sich, ist aber sehr sauber und das Personal ist freundlich. Weiterer Pluspunkt ist der flächendeckende W-LAN-Empfang - egal ob im Restaurant, am Pool oder im Zimmer. Im Hotel sind 90 % Engländer, 8 % Italiener und 2 % sonstige Nationalitäten. Wer billig urlauben will und nicht zu hohe Ansprüche stellt, kann hier einen guten Urlaub verbringen. Ein zweites Mal würde ich persönlich das Hotel nicht buchen.