Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Party Urlaub!
Mir hat es sehr gut gefallen, das Hotel war sehr sauber, das Sekretariat war auch sehr nett.
die Partytickets auf jeden Fall von Miro kaufen. Die Partys waren sehr sehr gut !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Mehr als 2 Sterne
Das Hotel hat mich allgemein sehr zufriedengestellt und ist bei weitem besser als gewöhnliche 2 Sterne Hotels. Die Lage ist perfekt, Strand und Meer nur 5 Minuten entfernt.
Für einen Partyurlaub PERFEKT! Preis-Leistung super - MEINER Meinung nach sind viele 3*Hotels nicht so toll wie das! Hätte 3* Sterne verdient - Klasse Urlaub
Auch wenn es nicht das schönste Hotel ist, hat es immernoch ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen ist in Ordnung, zumindest gibt es täglich große Auswahl. Sauberkeit ist in Ordnung, die Lage ist zentral, jedoch nicht direkt am Strand. Wenn man ein günstiges Hotel sucht, ist das Mare Nostrum völlig in Ordnung!
Eines der günstigeren Hotels am Platja d'en Bossa im Vergleich. Einfach gehalten und schlicht. Wer eine gute Lage sucht und keinen Wert auf ein gut ausgestattetes Hotel sucht, ist hier richtig.