Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel für einen Partyurlaub!
Ein super Hotel für einen Partyurlaub! Ehr jüngeres Publikum zwischen 19-35... All inklusive ist auf jeden Fall zu empfehlen! Und zu Fuß eig alles fut erreichbar. Das einzigste was mir persönlich gefehlt hat, war ein Kühlschrank auf dem Zimmer....
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel an der Playa d'en Bossa - ideal zum feiern
Zentrales Hotel an der Playa d'en Bossa mit viel Partyvolk. Das Hotel ist ideal wenn man zum feiern nach Ibiza fliegt. Absolut zentral und auch am Strand ist man sehr schnell, 2. Reihe. Man darf sich von den Zimmern nicht viel erwarten, ist sehr einfach, aber absokut ausreichend. Ein wenig hellhörig. Es sind viele Briten im Hotel und auch das Frühstück ist darauf ausgerichtet. Hotel hat einen Pool mit genug Platz. Für einen reinen Partyurlaub absolut zu empfehlen! Preis7Leistung stimmt.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Geht besser
War in Ordnung - wäre aber nicht meine erste Wahl, wenn ich wieder dort Urlaub mache. Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und es gibt ein großes Frühstücksbuffet. Sehr laut, sehr junges Publikum. Zimmer war sehr in die Jahre gekommen. Obwohl der Rezeptionsbereich sehr modern und wahrscheinlich renoviert war.
29.05. - 27.07.262 ERW
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Preis- Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist modern ausgestattet. Das Essen schmeckt gut und es sind viele junge Leute vor Ort. Unbedingt All-In buchen. Zwischen dem Mittag- und Abendessen gibt es eine Snackbar mit täglich wechselnden Snacks. Das Hotel ist etwas abseits der Haupt-Partymeile, so dass man 10 Minuten zu Fuß laufen muss, aber das ist völlig in Ordnung. Super Preis- Leistungsverhältnis.
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonne Strand Meer Party... ... ... ..: ... ... ..
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Preisleistung super.. grosse auswahl an essen.. Morgen,Mittag und Abend Buffet....
Céline(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ruhig und trotzdem fun
Für ein 3 sterne Hotel fand ich den Aufenthalt perfekt das essen kann ich in vollen zügen rühmen! Es war wirklich beeindruckend. Die Pool-Liegen wurden sehr früh schon besetzt und waren daher früh belgegt.. ebenfalls die Musik lief abends sehr lang
Marcel(19-25)Deutschland
Perfekt für Party-People!
Schlichtes Hotel mitten in Playa Den Bossa! Perfekt für Party-People! Perfekte Lage mitten in der Party-Gegend von Ibiza.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jeder Zeit wieder
Super Hotel. Essen sehr gut. Sauber, das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen. Schönes Hotel, nur die all inklusive Bar sollte länger auf haben, 23 Uhr ist doch zu früh
Felix(19-25)Österreich
Unentspannt
Hotel schön, aber sehr unentspanntes Personal Unangenehmer Geruch in der Lobby
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mädchen Urlaub
Das schlechteste Hotel was ich bisher gesehen habe! Die Zimmern sind sehr hellhörig und extrem dreckig, es wird nicht geputzt! Das Essen ist grauenvoll, alles fettig und Haare waren im Essen drinnen. Das Geschirr ist dreckig, man kann nur mit Strohhalme trinken. Grauenvoll. All inclusive ( alles zeitlich begrenzt ) Snack gibt es verpackte Toastbrot