Bewertungen (2.526)

Apolonia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage, gutes Hotel
Gute Atmosphäre, gute Leute, zuvorkommende Angestellte. Das ist einer der besten Hotels in der Umgebung, aber es ist verbesserungswürdig. Meiner Meinung nach könnten die Zimmern neu ausgestattet werden. Alle Zimmern könnten wie die renoviertes Teil des Hotel sein. Über das Essen, waren wir letztes Jahr schon hier im Hotel und das Essen war auch eintönig aber wir haben uns daran gewöhnt, das Preisleistung-verhältnis finde wir sehr gut.
Elina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
1A Urlaub
Das Hotel ist freundlich, originell und sorgenlos. Entspricht vollkommen meinen Vorstellungen. Direkt am Strand. :)
Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für einen Partyurlaub ist es unschlagbar
Partymeile und Shoppingmöglichkeiten in 5 min zu Fuss erreichbar. Sehr gute Busverbindung. Traumhafte Lage. Abwechlungsreiches Essen. Hervorragendes Personal aber Hotel in der Jahre gekommen
Jeremy(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher für Älteres aber ein sehr schönes und günstiges
Warmes Wetter und wunderschöne Strande. Das haben wir versucht um unsere Urlaub gut zu verbringen. Es scheint so, das Mallorca ein sehr gutes Ziel um diesen Wunsch zu erfüllen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nichts für Schlechtwettertage
Großer Bunker,komischerweise immer ausgebucht. Sehr viel altes Publikum, da ein Reisebüro K -Urlaub anbietet. In die Jahre gekommenes Haus. Kein w lan, muß man pro Tag für 6,-? dazu buchen.
Virginia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Das ist unser Lieblingshotel auf Mallorca. Wir kommen hier gerne jedes Jahr. Jedoch viele Gäste sagen, dass dieses Hotel renovierungsbedürftig ist, finden wir das sehr gut geeignet. Immer zum weiterempfehlen.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Super Hotel und bessere Umgebung
Guter Auswahl zum Essen. Toller Meerblick vom Zimmer, obwohl der Zimmer veraltet und noch nicht renoviert ist. Ich bin sehr zufrieden jedes mal, wenn ich hier angekommen bin.
Maria(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu warm für unseren Geschmack aber empfehlenswert
Etwas in der Jahre gekommen aber wir sind zufrieden hier gewesen zu sein. Die Balearen bringen immer gute Laune zu uns. Das ist wirklich wichtig für jemand, der eine gute Urlaub verbracht möchtet. Die Preis-Leistungverhältnis haben wir auch gut für den Hochsaison gefunden.
Siegfried(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Kindern und auch für Erwachsene
Der Eindruck ist super. Familienurlaub auf Mallorca lohnt sich immer und das Hotel Beverly Playa hat immer etwas für jeden Geschmack. Wir kommen gerne wieder.
Jasmine(19-25)Deutschland
Zum entspannen sehr gut
Die Lage ist perfekt im Hinblick auf Strand und Zentrum. Alle Zimmer scheinen sehr ordentlich. Personal war sowohl an der Rezeption als auch der Bar sehr freundlich.