Bewertungen (2.526)

Adam(26-30)Deutschland
Angenehmes Hotel für einen schönen Urlaub
Gutes Hotel in einer besseren Lage. Das Essen war schmackvoll. Die Grösse unseres Zimmers ist genügend. Das Personal und das Animationsteam sind wirklich profesionnele. Es war eine sehr schöne Erfahrung durch unseren Urlaub hier zu sein.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel und gute Preis-Leistung
Das ist unser drittes mal im Hotel Beverly und es hat uns gefreut, dass wir uns hier wie zu Hause fühlen. Wir kennen das Personal am Empfang und im Restaurant und auch die Leitung des Hotels. Die Freudlichkeit ist hier versichert, nur ein paar Ausnahme haben wir hier schon erlebt aber wie immer ist unseren Eindruck positiv auf jeden Fall.
Rabea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich wäre am liebsten geblieben.
Schlicht einfach, gut! Animation perfekt. Essen vorzüglich. Das Hotel ist auch sehr sauber. Bei Problemen wird sich sofort darum gekümmert.
Alissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unsere Erwartungen sind erfüllt
Grosses Hotel ganz in der Nähe vom Strand. Paguera ist einen schönen Ort. Man kann hier spazieren oder zum Eikaufen gehen. Es lohnt sich am wenigstens einmal zu kommen. Der Zimmer hat einen unglaublichen Ausblick aber könnte grosser sein.
Karen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es lohnt sich, zumindestens 3 Sterne zu haben
Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen, weil wir un im Hotel wie Zuhause gefühlt haben. Leider ist dieses Hotel schwer veraltet aber wie immer in einem unvergesslichen Ort. Das Preisleistungverhältnis ist auch gut.
Thomas(26-30)Deutschland
Solche Hotels sind mit Vorschläge weiterempfehlend
Speisen von Buffet lieblos und wenig schmackhaft. We hier ein 5 Sterne Hotel erwartet, wobei ja 3 Sterne vorhanden. Angemessenes Preisleistungverhältnis aber gute Erfarhung im Hotel und schöne Inselerkundung.
Geraldine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Geeignetes Hotel um hier sich zu entspannen. Das Hotel Beverly ist ziemlich gross aben sind die Zimmer sehr gus ausgestattet. Wunderschöner Meerblick und geniessvolle Aussicht. Das Beverly Playa empfehelen wir immer weiter.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in alten Hotel und guter Lage.
Schöner Erholungsurlaub mit meiner Freundin. Das Hotel ist gut geeignet und es hat uns sehr gefallen, weil das neben dem Strand ist und immer etwas zum Essen hat. Das Personal hat uns auch sehr gefallen.
John(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Ort für ein normales Hotel
Wir kommen an diesem Hotel immer wieder gerne. 3 mal hier um unseren Urlaub hier zu verbringen. Das ist ein gutes Wahl für die Familien. Überraschenderweise ist auch im September dieses Hotel ganz voll.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder gerne im Beverly
Das Hotel befindet sich in einer Super Lage. Das Hotel hat eine grosszügige Poolanlage. Die Zimmer mit Balkon sind sehr schön. Und das Essen ist für diese Klassen von Hotel sehr gut und abwechslungsreich. Animation ist erste Sahne. Bedienung TOP freundlich.