Bewertungen (2.526)

Hildegard(56-60)Deutschland
Gut zum Entspannen und relaxen
Das Hotel ist veraltet aber gesaubert. Die Entfernung vom Flughafen ist nicht sehr weit weg. Der Service ist nett und freundlich. Wir haben einen schönen Doppelzimmer gekriegt aber bin ich das erste Tag in einem Zimmer ohne Balkon geblieben. Nachdem habe ich als Enschädigung einen Superior oder Renoviertenzimmer gekriegt.
Monika(31-35)Deutschland
Ein Hotel das sein Geld wert ist
Wir kammen für 2 Woche. Mallorca ist unseres Lieblingsziel und deswegen kommen wir hier gernes jedes Jahr. Dieses Jahr haben wir uns für dieses Hotel Beverly Playa entscheidet und wir sind zufrieden mit diesem Hotel. Gute Preis/Leistung. Seitlicher Meerblick. Schade nur, dass man hier im Hotle für das Wlan zahlen muss.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu frieden
Sehr gute lage. top personal Zimmer leider im alten zustand.fernseher 20 jahre alt.essen könnte besser zu viel auf deutsch gemacht.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nochmal würde ich nicht Buchen
Erster Eindruck der Lobby gut Sonst Modernisierung nötig Zimmer sehr altmodisch Hauptgänge bereits sanierte sonst sehr altmodisch
Simone(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das erste und das letzte mal.
Leider gab es in diesem Hotel absolut kein Highlight ausser die Lage war perfekt. Es war alles sehr lieblos. Das Zimmer in einem miserablen Zustand und enorm ringhörig. Die tiolette war defekt, zwei Tage später ging auch die Dusche kaputt. Wegen der Ringhörigkeit konnte ich mich absolut nicht erholen und war sehr froh, die Heimreise wieder antreten zu dürfen.
thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mit diesem Hotel macht man nichts verkehrt :-D
ein sehr großes Hotel - aber helle, saubere Zimmer, wunderschöner Meerblick, freundliches Personal; Kleiner, aber tiefer Pool; Kinderbecken; wunderbar strandnah. allerdings zu wenige Liegen bei einem solch großen Hotel
Emma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man muss es selbst erleben
Das Hotel hat eine tolle Lage und der Meerstrand ist wirklich super. Gutes Animationsteam, Sie sprechen viele Sprache und sind sehr hilfsbereit. Vieles funktioniert aber manchmal gab es Dinge, die nicht in Ordnung waren. Zum Beispiel hat die Klimaanlage nur nach dem Besuch von dem Techniker hat wieder funktioniert.
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grosses Familienhotel für die Sonneurlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Thematische Abendessen finden wir gut. Besonders ist das Unterhaltungsprogramm für die kleine Kindern. Spass auf der Insel. Alles ist daneben und man hat viele Einkaufsmöglichkeiten und Läden. Am Anfang Pagera ist das Hotel Beverly Playa und man kann entweder durch die Stadt Paguera oder zum Strand gehen. Dieses Hotel hat auch 2 ausserpools und es ist besonders gut für die Famiienurlaubern wie uns.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alter renovierungsbedürftiger Hotelbunker
Durch Überbuchung mussten wir in ein anderes Hotel für die erste Nacht. Der Transfer zum neuen Hotel und das Hotel (Tora) waren gut. Deshalb haben wir uns durch die erste Hiobsbotschaft erstmal nicht den Tag versauen lassen. Schließlich sicherte man uns zu, von Halbpension auf All Inclusive umgebucht zu werden als Entschuldigung für die erste Nacht. Am nächsten Tag wusste nur niemand mehr, was man uns am Vortag zugesichert hat. Die Zimmer sind sehr altmodisch und benötigen eine Renovierung. Wir würden lieber…
Harry(19-25)Deutschland
Gute Hotelbewertung für das Hotel
Über das Hotel Beverly Playa.. Es hat uns hier ausgezeichnet gefallen. Das All Inklusiv war sehr günstig, auch die alkoholischen Getränke. Das Personal hat um uns sehr gut gekümmert und war freundlich, ein paar nicht ganz so aber letztendlich das hat man überall. Für mich war den Urlaub ein voller Erfolg.