Sehr gute Urlaubszeit in dem Hotel Beverly Playa. Wir haben leider ein Zimmer ohne einen tollen Ausblick gekriegt aber war ganz in Ordung und gut gestattet. Das beste ist das Preis-Leistungverhältnis für das Hochsaison. Zwei Minute von unsere Zimmer ist den Strand. Das Hotel hat auch einen kleinen Supermarkt, wo kann man Souvenirs oder Dinge zum Essen und Trinken einkaufen kann. Beim Alles Inklusive aber braucht man nichts zu kaufen, weil es rumd um die Uhr etwas zum Essen gibt. Wir kommen vielleicht wieder in der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut und einfach
Wir haben einen schönen Doppelzimmer gekriegt mit direkten blick aufs Meer. Das Animationsteam ist wirklich hervorragend und am meistens sind die Mitarbeiter hier freundlich und zuvorkommen aber auch manchmal gibt es solche, der genervt oder ein bisschen unhöflich ist. Alles in alles hat das Hotel eine gute Preis/Leistung und es ist keine schlechte Idee hier der Urlaub am Strand und auf dem Pool zu verbringen.
Die Lage des Hotels ist Top. Das Essen ist ok. Die Animation ist auch Top. Am Pool sollten mehr Liegen sein und Abends sollte an der Bar mehr Personal sein.
Der Zimmer ist gross und in gutem Zustand und die Lage ist perfekt. Ich empfehle ich es immer weiter. Der Service ist einfach gut aber mit kleine Mängels. Das Essen ist eintönig, man hat des Gefühl, dass man immer das gleiche zum Essen serviert ist. Alles in allem gutes und einfaches Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Erholungsurlaub
Das Essen ist abwechlungsreich aber machmal schmeckt es eintönig. Toller Meerblick vom Zimmer, obwohl der Zimmer nicht neu eingerichtet ist und es renoviert werden muss. Man muss auch in einer Lange Schlange oder am Empfang vom Hotel warten. Gute Auswahl bei der Ausflüge aber am Ende der Hochsaison gibt es eine kurzer Öffnungszeiten. Allerdings Alles in allem sind wir hier zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super für ein 3 Sterne
Das Hotel ist einer perfekten Lage am Strand und es gibt auch viele Bars und Restaurants daneben, also ist der Umgebung sehr gut. Wir waren in den renovierten Teil des Hotels, leider ist das Hotel nur teilweise renoviert, sonst wäre es ein superhotel. Unser Zimmer hätte wunderschönen Meerblick. Das Personal war nett. Die Pool anlagen sind schön und werden täglich sauber gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Erstes mal in dem Hotel Beverly Playa aber es ist nicht das erste auf Mallorca. Wir haben uns ein Hotel in dieser Umgebung. Wir lieben Mallorca, das ist ein perfektes Ziel um sich zu entspannen. Trotz der viele Vorteile, die dieses Hotel hat, ist das Hotel auch verbesserungswürdig. Ich stimme die vergangene Kommentare zu. Aber am Ende man hat den Eindruck, dass man hier einen schönen Urlaub verbringen kann. Meine Tochter und mein Sohn haben viel Spass mit dem Animationsteam gehabt, die sich auch um die Kindern gut…