Bewertungen (2.526)

Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Da gibt es nichts zu bemängeln
Das Früshstücksbuffet ist reichhaltig und das Essen ist schmackvoll. Unser Zimmer war nicht renoviert aber mit einen tollen Meerblick. Der Speisesaal ist leider immer unruhig. Das Personal ist sehr freundlich besonders am Bar und in dem Restaurant. Das Wetter war auch gut, leider hat in den letzten Tage ein bisschen gerechnet. Alles in allem wir sind hier zufrieden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kururlaub
Das Hotel ist eine Bruchbude und befindet sich während des Betriebes in der Renovierung. Die Putzfrauen sind eine Zumutung, da zu laut und ohne Manieren, betrten die Zimmer ohne anzuklopfen, obwohl das nicht stören Schild an der Tür hängt. Das Essen ist auf Kantinen Nivaue. DerSpeisesaal viel zu klein.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
3 Jahr in Folge entspannter Urlaub direkt am Strand
Wir sind sehr zufrieden, wir sind schon das dritte mal hier. Die Entfehrnung zum Strand ist Optimal. Mit dem Essen sind wir auch sehr zufrieden.
Marcus und Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Lage, tolle Strände, gutes Essen
Top Lage, tolle Strände, sehr hübsche Animateurinnen, recht gutes Essen, freundliches Personal, schöne Pools, guter Kaffee, keine Insekten, Zimmer angemessen, Betten bequem, recht sauber, kurzum es war einfach sehr schön. Ich finde 100 Zeichen sind zuviel.
Aelia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Zeit mit neuen Freunden. Empfhele ich das.
Mein erste Eindruck vom Hotel war positive. Die Fassade ist schön und nicht wie damals, die olivengrün war, jetz ist weiss und scheint viel besser. Drinnen des Hotes ist mehr oder weniger das gleiche. Leider gibt es so viele Leute zum Abendessen und muss man an der Schalnge warten um etwas vom Essen zu kriegen. Es ist positiv, dass das Essen lecker ist und man hat auch einen grossen Auswahl aber durch den Tage bemerkt sich man, dass es ein bisschen weniger eintönig waren könnte. Das Zimmer ist Superiorzimmer also…
Ullrich(41-45)Deutschland
Bekanntes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zum Glück war unseren Fernseher neu, nicht wie letztes Jahr. Im Speisesaal ich finde, dass der Tisch zu klein für 4 Stühle ist. Das ist ein grosses Hotel und für die Masse geeignet. Aber wir fühlen uns jedes Jahr hier ziemlich gut. Personal ist auch gut aber manchmal genervt.
Agatha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eher Renovierungsbedürftig aber guter Service
Ziemlich warmes Wetter für die Hochsaison und auch höchere Preise als im Nebensaison aber uns gefällt immer das Hotel. Man muss immer die Klimaanlage einschalten um frisches Luft zu haben.
Tobias(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel und gerne wieder
Die Freundlichkeit des Personals hat alles gut gemacht. Die Fassade im vergleich zu dem vergangenen Jahre ist neu gemalt. Die renovierten Zimmer aber nur leider die renovierten sind mit einer Dusche und mit bequeme Matratzen ausgestattet. Das Essen ist Alles in allem lecker und reichhaltig. Ingesamt sind wir zurfieden in diesem Hotel.
Denis(26-30)Deutschland
Sehr guter Urlaub und gutes Hotel
Das Personal vom Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist schmackvoll und hat eine gute Preis/Leistung, nicht von ein 5 Sterne Hotel aber für ein 3 Sterne ist das Hotel gut geeignet. Es fehlt nur die Renovierung in der gesamte Bereiche und in vielen Zimmern des Hotels zu machen. Es war gut hier unsere Urlaub zu verbringen.
Robin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr weiterzuempfehlen
Freundliches und hervorragendes Personal, gute Verpflegung, schöne Lage. Das meint das Hotel Beverly Playa. Es ist wahr, dass dieses Hotel ein bisschen in der Jahre gekommen ist, aber trotzdem fühlt sich man wohl, wenn man in diesem Hotel kommt um sein eingene Urlaub zu verbringen. Dehalb würde ich dieses Hotel für die zukunftige Gäste empfehlen.