Bewertungen (2.526)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geeignet für Familien, die Pool und Strand wollen
(Charmante und teilsanierte) Bettenburg in unmittelbarer Strand- und Promenadennähe. Besonders geeignet für Familien und Gruppen
Hannelore(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine Woche All-Inklusive im Beverly Playa
Das ist ein Toursitenhotel mit frabrikmässiger Abfertigung der Gäste. Die Lage ist wahrscheinlich die positiviste Anmerkungen von diesem Ort. Empfehlen wir das weiter für die gute Preis/Leistung und die Schönheit der Insel.
Agniezska(51-55)Deutschland
Immer wieder
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt und die Stadt Paguera oder Peguera (egal) ist selbst auch super. Die Zimmer scheinen ein bisschen altmodisch sozusagen. Teppischboden, ohne Dusche und die alte Einrichtung sind die Mankos, die das Hotel hat. Anderseits ist hier die Aussicht wunderbar und der Service ist auf jeden Fall sehr zuvorkommend. Beim Essen gibt es immer etwas und das gleiche passiert mit der Getränke. Alles in allem ein tolles und renovierungsbedürftiges Hotel.
Aleksandra(31-35)Deutschland
Das 3. Mal im Hotel Beverly Playa
Vor zwei Jarhen hingeehen waren wir in einem neurem Zimmer. Zum Schalfen ist das Beverly Playa absolut in Ordnung. Aber die Verpflegung wollen wir uns auswärts und draussen vom Restaurant etwas zu kriegen. Das war leider nicht möglich. Die Ausflüge sind ein sehr gutes Wahl für die Urluaber, die die Insel oder einer Seite der Insel erkunden wollten. Mit dem Service, die Zimmern und die Sauberkeit sind wir sehr zufrieden. Nächtes Jahr werden wir diese Reise buchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Günstiger Radurlaub - was will man mehr
Das Hotel ist freilich alt und teilweise renovierungsbedürftig. Es wird stets sauber gehalten und war für meinen Radurlaub voll und ganz ausreichend. Es eines der wenigen ruhigen Hotels in Paguera.
Jeffra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhafter Ort. Wunderschöne Mallorca
In einem Superiorzimmer geblieben, das ist wunderschön. Das war eine Entschädigung, weil wir das erste Tag in einem Zimmer ohne Balkon übernachten waren. Das Hotel ist prima aber hat Mängels (wie in anderen Kommentare erwähnt). Wir sind sehr positiv überrascht bei der Zimmer und der schöne Lage, aber finden wir auch, dass das Hotel dringend eine Renovierung von seinem Mobiliär braucht. Das ist sehr schön gelegen und wir würden es immer weiterempfehlen.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut mit Abzügen, aber günstig und kann man machen
Im Allgemeinen war das Hotel für unsere Zwecke, relaxurlaub, gut. Der erste Eindruck war, dass das Hotel sauber ist, dem preisleistungsverhältnis gutes Essen, ansprechenden aber keine aufdringliche Animation, leider all inklusive Getränke nur von 10 bis 23:30 und nur zwei alkoholische Getränke pro Person
Jakob(41-45)Deutschland
Hervorragende Lage des Hotels
Das Hotel Beverly liegt in einer hervorrganden Lage. Wir sind die Woche im Hauptgebäude untergebracht. Das Zimmer war ganz OK und auch der Balkon mit dem seitlichem Meerblick. Das schlimmste ist aber die Hellhörigkeit der Zimmer. Ausser dieses Proble das Zimmer war ganz in Ordnung. Wir haben gefunden, dass das Personal freundlich und nett war. Das Essen war im Frühstück und Abends sehr gut und reichlich, die Küche ist für ein 3 Sterne Hotel auch hervorragend.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnetes Ziel, zum Empfehlen
Wir sind im allgemeinen mit dem Hotel zufrieden, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist absolut in Ordnung.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehmes Hotel mit ganz wenig Ambiente zu den Ma
Ich wiederhole: Indiskutable Plazierung als Individualreisender am Sechsertisch mit anderen.Das darf nicht sein.Insbesondere wenn man ein Superiorzimmer gebucht hat.Hektische Frühstücksathmosphäre durch Reisegruppen,Schlangestehen an zu wenigen Kaffeeautomaten.