Bewertungen (2.526)

Joshua(56-60)Deutschland
Alles bestens
Es hat uns hier ausgezeichnet gefallen. Das Alles Inklusive war schon in Ordnung. Wir stimmen die Positive Bewertungen zu, weil dieses Hotel uns sehr gefallen hat.
Lulu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Veraltet, unsauber, unfreundlich
Wir buchten das Beverly Playa aufgrund der positiven Kritik im Netz und weil es alles beinhaltete was wir für unseren Urlaub benötigten.
Ronald(61-65)Österreich
Das Beste an diesem Hotel ist die Lage
Wir waren eine Woche in diesem Hotel untergebracht. Der Zimmer ist dringed modernisierungsbedürftig, auf Grund der Teppichboden und alte Einrichtungen, aber klar ganz im Gegenteil hat den Zimmer einen unvergesslichen Meerblick. Früshstücksbuffet und Abendsbuffet sind gut aber den Speisesaal ist wirklich sehr unruhig, das nervt man. Das Hotel hat auch viele Aktivitäten zu bieten un es gut für die Gäste, die entweder sich hier entspannen wollen oder die Insel erkunden oder auch sich ein bisschen zu bewegen.
Emmanuele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es ist eingrosses Familienhotel aber zu empfehlen
Tolle Lage vom Hotel. Einzige Manko des Hotel ist Grund der Menschenmassen von der tradizionellen Touristische Ziele. Das Hotel hat viele Dinge, die uns sehr gefällt, z.B. Das Animationsprogramm finde ich sehr vielseitig für die Kindern, ausserderm gibt es viel Platz im Hotel um sich zu bewegen. Das Personal ist bei uns sehr bekannst, weil wir als Stammgäste Sie schon kennen. Durch die Promenade kann man spazieren oder Souvenir einkaufen oder einfach shopen. Guter Ort uns sehr empfehlenswert.
Bernadette(26-30)Österreich
Zufrieden von dem Hotel und dem Urlaubsziel
Hotel liegt in einer ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Das ist auch in viele Kommentare aufgeschrieben aber es ist so, weil es auch ein serh wichtig Punkt von dem Hotel. Unser Zimmer war ehrlich in Ordnung die Ausstattung war auch sehr gut und die Aussicht wunderbar, aber fehlte nur einen ganz neuen Fernseher und es hat uns auch die Lärme des Nachbarns ein bisschen zerstört. Aber Alles in allem war das Personal sehr hilfsbereit und das Hotel sehr schön und sehr gut gelegend. Zum weiterempfehlen.
Anetta(56-60)Deutschland
Grossartiger Ort für ein mittelmässiges Hotel
Das Hotel liegt circa 20 Minuten von Palma entfernt. Mit dem Auto ist es einfach zu finden, weil am Anfang Paguera steht. Die Struktur des Hotel sieh ausser die Fassade als eine Gebäude der 80er Jahre. Auswahl vom Essen ist ausreichend. Personal sehr freundlich und besonders die Animatoren. Das Bett war ein bisschen hart für unsren Geschmack und das Bad muss dringend modernisiert werden. Wir waren in einem sogenannten Standartzimmer. Die Aussicht war wunderschön, das muss man erwähnen.
Roberta(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in Paguera
Hotel Beverly Playa scheint wie ein klassisches Hotel aber mit neue Anstricht und kleine Renovierungen. Meiner Meinung nach ist das Hotel einer der beste vom Paguera, obwohl dieses Hotel keine grosse Luxus hat. Es ist weiterempfehlend besonder für die Gäste, die Nostalgie von den vergangenen Jahre haben.
Hans(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut für einer Kurzurlaub geeignet
Top Lage und in einer Minute ist schn mal zum Strand. Das Essen war von guten Qualität, wir sagen es so, wegen dem Preisleistungverhältnis. Am Abends haben wir nur ein paar Shows von der Animation geguckt und Sie machen eine gute Arbeit. Gute Reinigungskraft und sehr wichtig ist die gute Verkehrsverbindung mit dem Bus in der Nähe. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerferien
Wir haben einen guten Eindruck vom Hotel. Obwohl das Massenturismus ist, kann man sich hier entspannen. Die Schalldämmung inzwischen der Zimmern finden wir aber manchmal schrecklich, weil man den Fernseher vom der Nachbarn hören kann. Trotz der kleinen Mängels, hat dieses Hotel ein super Preis/Leistung und einen sehr guten Service. Zum weiterempfehlen.
Xiomara(26-30)Deutschland
Fantastisch Beverly Playa
Das Hotel ist fantastisch gelgen, direkt am schönen Strand in der Gemeinde von Paguera/Calvia. Die ausgezeichnete Lage entschädigt für sienen alten Gebäude. Ich finde dieses Hotel gütlig nicht nur für die Erwachsene, sondern auch für die Kinder, also Familien. Das Hotel hat insgesamt 444 Zimmern und sind durch das Hochsaison besetz. Das bedeutet viel Arbeit und manchmal sind die Service nicht von ein klein Boutique Hotel. Das Hotel bietet aber ein sehr gutes Preisleistungverhälnis an.