Bewertungen (2.526)

Hans(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit kleiner Mankos
Das Hotel ist für uns sehr geeignet. Wir kommen jedes Jahr seit 3 Jahre und es hat uns die Lage und die Einrichtung des Hotels sehr gefallen. Das Personal kennen wir schon und sind mit denen sehr zufrieden. Die Sauberkraft und unser Zimmer sind in Ordnung. Alles bestens.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel in Bestlage, jedoch verbesserungswürdig!
In die Jahre gekommenes Hotel in Bestlage am Strand von Paguera. Aussenanlagen sind in Ordnung, die Poolanlagen kommen bei Kindern sehr gut an und sind recht gepflegt. Ein Tennisplatz, sowie ein veralteter Mini-Golf Platz und eine Tischtennisplatte stehen kostenlos zur Verfügung , hat aber Spass gemacht. Zimmer leider durchgefallen, muffiger Geruch beim eintreten, alte Einrichtung, sowie Teppichboden und Badewanne. Essen leider auch durchgefallen, bisher das Hotel mit dem schlechtesten Essensangebot, ok , es…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
All inclusive mit 1 min Strandentfernung
Die Lage ist durch den kurzen weg zum Strand super.Super Ausblick auch vom Zimmer! Tolle Pools. Leider keine Rutsche für die Kinder im Pool, dafür aber gute Animation. Am oberern Pool sollte auch eine kleine Bar sein, da der Weg zur Bar sonst relativ lang ist. Zimmer waren sauber.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eher weiterempfehlendes
Hotel Beverly Playa liegt in einer perfekten Lage, das Personal vom Hotel finden wir sehr gut. Unser Zimmer könnte besser eingerichtet sein. Nur sagen, dass das ein empfehlenswertes Hotel für die Sommerurlaubern ist.
Dylofix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle 3 Sterne Anlage
Gute Pool Anlage, der Strand ist direkt am Hotel, und es ist eines der Besseren 3* Hotels. Leider kann man zum Essen nicht draußen sitzen, das ist aber eigentlich auch schon der einzige Haken an dieser 3* Anlage.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Renovierungsbedürftig aber macht Spaß
Das Hotel ist besonders gut für die ankommende, die den Strand geniessen wollen. Wir sind vier Freunde und finden wir, dass dieses Hotel eine unschlagbare Preis-Leistung hat. Wir kommen wieder gerne. Das einzige, dass wir nicht gut gefunden haben, ist die Austattung des Zimmers und von der gesämte Bereiche des Hotels. Es könnte besser für die normales drei oder vier Sterne Hotelstandart sein. Anderseits wir sind hier sehr zufrieden und haben uns durch unsere Urlaub hier wohlgefühlt. Getränke und Essen steht immer…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Angemessener Doppelzimmer zur Alleinnutzug
Paguera ist einen schönen Ort gans westlich der Insel Mallorca. Man kann hier vernünftige Preise für eine kurzeurlaub zu verbringen. Das ist nicht so viel von Deutschland entfernt und zum Flughafen mit dem Transfer ist besonders einfach das Hotel Beverly Playa zu erreichen. Gute Auswahl zum Essen aber steht wie eine Kantine, nicht direkt auf dem Tisch serviert. Animationsteam und Rezeptions Personal besonders gut und zuvorkommend mit den Gäste. Alles Prima, ich bin zufrieden.
Roberta(36-40)Deutschland
Gutes Angebot für den Preis
Uns hat der Strand sehr gefallen. Über das Hotel, ich persönlich finde, dass die neue reisende nicht so viele Erwartungen haben sollen. Das ist ein ganz normales strandnahes Hotel. Das hat auch viele Persönlichkeit, weil viele Teile des Hotel erinneren sich man an der 90er Jahren. Der Zustand des Hotels ist ganz gut. Jedes Jahr machen kleine Sanierungen und das Hotel ist ein gutes Hotel. Ich empfehle es weiter für verschiedene Gründe: 1) die Lage, 2) bequem, 3) draussenpool im Sommer, 3) zwei Bars zur Verfügung.…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eher gutes Hotel
Schönes und strandnahes Hotel. Wir sind zur zweit angekommen und bis jetz haben wir keine Ansprüche dabei. Das Essen war sehr lecker und das Personal ist hier sehr zuvorkommend. Einer schöne Urlaub im Beverly Playa.
Niklas(46-50)Deutschland
Gute Zeit im Hotel
Das Hotel ist leider schwer veraltet. Die Lages des Hotels ist sehr gut. Schöne Schwimmbäder. Guter Ort mit prima Stränden. Ich werde meinen nächsten Urlaub wieder im Beverly Playa verbringen. Wunderbare Erfahrung.