Bewertungen (2.526)

Julia(19-25)Deutschland
Super schön 😊
Sehr schönes Hotel mit der besten Animation. Grüße gehen raus an Anton. Essen war leider für mich ein zu kleines Angebot. Hätte mehr Auswahl geben können.
Stanka(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Holiday
Sehr gut Hotel, freundlich und Hilfsbereit Staff. Die Strand ist near die Hotel. Es gibt verschiedene Animation von Jagoda, Anton und Aleksia. Essen ist Gut und All inclusive hat alles in Angebot.
Hardy (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Came for the sun, stayed for the food
Bomben Lage, Bomben essen, bomben Wetter ☝️ Super strand, super poolanlage. Einziger Manko im ganzen der langsame getränkeservice. Aber ansonsten 5 *****
Aline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Es Hat mich gefreut hier zu sein
Die Animation ist gut...das Essen ist jeden Tag aussergewöhnlich und unterschiedlich, aber es wenn man aussergewöhnliches nicht mag gibt es auch Pommes.
Ernie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mittelklasse- Hotel in bester Lage direkt am Stran
Perfekt im Sommer mit Kindern. Im Frühling und Herbst gut für Paare, guter Ausgangspunkt für Trips mit Auto oder Bus, auch gut für Singles, viele Bars in der Nähe.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel, Familienfreundlich und eine Top Lage
Super Lage, Sehr nettes Personal, Super Preisleistungsverhältnis, Essen Top, Sehr Familienfreundlich, Super Animation
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gern
Ichhaben nochnie so eine tolle Animation erlebt wie hier. Selbst als alleinReisende Haben mich Alexia u nd Ayrton vom „Hocker „gerissen :)Evi
Christian (31-35)Deutschland
In Ordnung
Sehr schöne Atmosphäre. Anton ist ein super Animateur. Das Essen ist in Ordnung und die Zimmer sind ordentlich. Alles in einem befriedigend.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sauberes Strandhotel in bester Lage
Ein ordentliches, sauberes Strandhotel. War für unseren zehntägigen Bade- und Kultururlaub perfekt geeignet. Frisches, leckeres Essen - wir hatten All Inclusive (und waren recht froh drum, denn die umliegenden Restaurants sind recht hochpreisig). Auf Hygiene wird in allen Bereichen des Hotels sehr gut geachtet. Wir haben uns - gerade in Corona-Zeiten - sehr gut aufgehoben gefühlt. Anders als etwa in der Türkei oder in Tunesien ist aber zu beachten, dass es keine weitläufige Gartenanlage mit eigenem Strand gibt…
Max(19-25)Deutschland
Perfekt für Familien
Sehr tolle Animationen grüsse an Anton und Jagoda !!! Strandlage perfekt nur 2min zu Fuß. Essensangebot leider etwas zu wenig.