Bewertungen (2.526)

Giti(36-40)Deutschland
Anton hat unsere Flitterwochen verbessert
Die Nähe am Meer und die Aussicht vom Zimmer hat uns überrascht. Wir mögen das Hotel sehr gerne. Das Essen hat uns überrascht , positiv . D Die Zimmer sind sehr gut!!!!! Auch zu erwähnen ist Anton , ein sehr cooler Typ!!!!
Vera (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Im Großen und Ganzen kann ich es weiter empfehlen
Sehr nettes Personal, vorallem Zuzana die Empfangsdame:) super Anlage, sehr sauber, leckeres abwechslungsreiches Buffet, Einzelzimmer total in Ordnung, etwas altbacken aber gar nicht schlimm,super Meerblick gehabt
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schöner Urlaub, sehr schönes Hotel
Tolle Lage direkt am Strand. Essen konnte man auch draußen auf einer schönen Wiese. Mein zimmer war einfach aber sauber und funktionell. Personal sehr freundlich. Pools sehr schön, ausreichend Liegen. Ich hatte nur mit Frühstück gebucht und das war sehr gut.
Farshad(36-40)Deutschland
Anton
Die Zimmer sind sehr gut. Das Buffet und die Kellner waren sehr gut. An der Rezeption hat es ein bisschen gedauert aber die Angestellten waren freundlich. Das allerbeste am hotel, war der Animateur Sir Anton! Halten Sie diesen Animateur hier!!
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fazit: würde es weiter empfehlen
Sehr freundlich..Super Ambiente..Animationsprogramm super. Essen schmeckt hervorragend. Nächstes Jahr wieder.
Pashi(36-40)Deutschland
Top Preis-Leistungsverhältnis 👍
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren sauber und die Reinigung war täglich. Unterkunft sauber. Anlage rundum gepflegt. Unterhaltung - Animation 👍 Wir, als Gruppe, waren sehr zufrieden.
Nicky(36-40)Deutschland
Tolle Lage
Super Lage, nur wenige Meter vom Meer entfernt, Essen ist gut und ändert sich täglich. Vom Zimmer hat man eine tolle Aussicht aufs Meer und Berg, man ist nach wenigen Metern in der Einkaufsstraße von Paguera. Das Personal ist auch sehr nett.
Margarete(56-60)Deutschland
Ich komme wieder
Sehr gute Lage, Zimmer sauer und ordentlich. Essen wie immer gut, essen im Garten mega. Personal, soeisesaalund Bars sehr , sehr freundlich. Animation ist top. Danke für den schönen Urlaub nach dem langen Coronajahr.
Dimitrina(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
perfektes und günstiges Hotel
Mein Aufenthalt im Hotel war ein perfektes Erlebnis, das Personal war sehr nett, das Essen war sehr lecker, der Aufenthalt sehr sauber insgesamt war alles sehr schön
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles bestens, wir werden wiederkommen.
Das Hotel ist top und hat eine sehr zentrale Lage direkt am Strand und nicht weit zur Einkaufsstraße mit Geschäften und Restaurants. Das Essen war auch sehr gut. Wir werden wiederkommen.