Bewertungen (2.526)

Edda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
super Hotel
Super Hotel, schöne Location am Strand, super Animation mit Jagoda, auch sie organisiert auch Ausflüge gratis, Bootausflüge. Das war sehr schöne Urlaub mit gute Service, schöne Zimmer, leckeres Essen, Nächte Programm mit Entertainment und super all inklusive Angebot
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel für komplett anspruchslose Urlauber
Das Hotel hat eine super Lage, schöne Zimmer und einen schönen Aussenbereich, aber mit Ausnahme der Rezepption sind alle Mitarbeiter so unglaublich unfreundlich das es einem die Sprache verschlägt. Die Unfreundlichkeit wird jedoch getoppt vom Essen- noch nie und noch nirgends auf der Welt haben wir so schlecht gegessen!
Shaahin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traurigstes hotel! In peguera!
Hotel ist richtig traurig !! Keine worte für so etwas enteuschendes !! Geht nie im leben mit kinern in dieses hotel!!!!!!! Einfach sprachlos was da alles verspeichen und nie eingehalten wird traurig !!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich empfehle das Hotel, werde auch wieder kommen.
Die Zimmer sind erneuerungsbedürftig. Die Balkone sind schön Richtung Meer gelegen. Die Anlage mit den Pools ist sehr schön. Leider ist keine Abgrenzung zum Barbereich gegeben.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Unser Zimmer war bestimmt vorher umgebaut worden, könnte besenkammer gewesen sein
Florian (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist ein richtiges Wohlfühl Hotel.
Das Hotel Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt und die Verpflegung ist vom Besten. Die tägliche Animation ist vom feinsten auch Anton ist der größte und auch seine Kollegen geben sich viel Mühe.
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich finde das Hotel ganz Okay.
Hotel hat eine Gute Lage und der Strand ist schön. Die guten Zimmer sind sehr schön aber die etwas billigeren Zimmer sind nicht so schön. Der Service ist gut sowie das Essen.
Valentin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit anliegendem Strand. Super Lage zum Schwimmen und Wandern! Das Personal ist freundlich, nur das Buffet ist nicht besonders geeignet für Vegetarier.
Marion(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Dieses schöne Hotel ist direkt am Strand und verfügt zusätzlich noch über 3 schöne Pools. Das Personal ist freundlich und die lieben Animateure sind sehr engagiert und machen jeden Tag besonders und spaßig! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Abends kann man es sich bei verschiedensten Cocktails gut gehen lassen. Ich kann es jedem nur ans Herz legen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mittelklassehotel in einer Top Lage
Mittelklassehotel Hotel in einer Top Lage. Hotel leider etwas in die Jahre gekommen. Personal und Animationsteam Alexia und Anton sehr freundlich.