Bewertungen (2.526)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlung
Das Hotel liegt super nah am Strand und ist somit in 2-3 Gehminuten zu erreichen was für uns ausschlaggebend für die Wahl dieses Hotel's war!Es findet dort für jeden Urlauber der möchte täglich verschiedene Animationen statt.Hervorheben möchte ich den Animateur Anton der seine Arbeit sehr ernst nimmt und ein netter,zuvorkommender,gutgelaunter und lustiger junger Mann ist aber auch die 2 Animateurinnen haben viel Spaß bei ihrer Arbeit gehabt und die Gäste animiert mit zu machen!Alles in allem war das ein sehr…
Steven (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein in die Jahre gekommenes Hotel !
Es ist vielseitig und hat viel anzubieten ,das Personal ist so super nett , es ist sauber und alle sind bemüht ! Eine Renovierung wäre zeitnahe ratsam!
Valerij(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann nur empfehlen. Ich komme unbedingt wieder
Das ist gutes Hotel. Zimmer passt für 3* Hotel. Essen war sehr lecker mit d. Grossem Auswahl. ANIMATION hat mir sehr gefallen. Besonders hat Sportsaktiwität mit Anton und Jagoda gefallen.
Francisco(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Preis-Leistungsverhältnis!!!
Es ist ein super drei Sterne Hotel mit zweckmäßiger Ausstattung, alles ok und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Geniale Lage mit sehr freundlichem Service
Sehr tolle Strandlage, guter Service vor allperfekt.Mitarbeitern die wir schon einige Jahre kennen. Barmitarbeiter umbezahlbar. Ich hoffe es bleibt dabei im Garten essen zu können.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Komme nach 25 Jahren treue nicht mehr wieder
Poolrennen, jeden Morgen. Da wird auch mal eben im Speisesaal der Notausgang benutzt. Die Rezeption zuckt nur mit den Schultern. Poolbar geschlossen. 1/2 h anstehen für einen Becher Cola.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super ! Beste Animation!!
Super Hotel und die beste Animation !!!! Animateure geben das beste ! Auswahl am buffet war sehr klein. Grüße gehen raus an Anton und Jagoda 😄😄☀️☀️🇪🇸
Ari(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt empfehle ich dieses Hotel jedem, der auf
Lage war in tip und top. Essen war gut aber kann noch besser werden. Zimmer war wie ein 3sterne Hotel, personal im Bar waren sehr freundlich . Personal im Restaurant waren gut.putzefrauen waren sehr freundlich. Aber aber sehr komische Animator besonders Anton und Jagoda👎🏻👎🏻👎🏻.Anton bittet für ein positive Kommentare in google und und andere website!!!!das war sehr komisch!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Service super
Hotel liegt super direkt am Strand. Shopping Möglichkeiten zu Fuß schnell erreichbar. Das Essen ist reichhaltig... Und für jeden etwas dabei. Viel frisches Obst bei jedem Buffet. Wir hatten leider ein unrenoviertes Zimmer, es war sehr sehr klein für 3 Personen. Aber zum schlafen ok.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mittelklassehotel in sehr guter Lage
Hotel in sehr guter Lage zum Strand Aufmerksames Personal Alexis und Anton sehr gute Animateure All in ist sehr gut Bei Problemen sehr schnelle Bearbeitung