Bewertungen (2.526)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotelanlage mittelmäßig
Die Zimmer sehen sehr alt aus (grüner Teppichboden und Oma Tagesdecke). Die Leute an der Rezeption sind sehr unfreundlich (wir wurden erstmal etwas dumm angemacht, wieso wir unsere Reisedokumente nicht ausgedruckt haben, diese werden nämlich unbedingt vom Hotel benötigt). Das Frühstück lässt außerdem sehr zu wünschen übrig. Um 8:30 Uhr morgens sind alle Leute an den Pool gestürmt und haben sich für den ganzen Tag die Liegen reserviert, daher waren wir immer am Meer und nur später am Abend mal am Pool wenn etwas…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr empfehlenswert und Toplage
Es ist zwar ein altes Hotel, aber Toplage und direkt am Strand, das Essen ist gut, sehr freundliches Personal und eine Top Hotelleitung mit Pedro , Lily und Lola und dem Animationsteam mit Jagoda und Anton ! Besser geht es nicht ! Sehr freundliches Personal, man kann im Garten Frühstücken und Abendessen wenn es das Wetter zulässt !
Barthel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
OK
OK Lage sehr Gut Personal je nachdem wann freundlich oder genervt Zimmer gut Bad renovierungsbedürftig aber sauber . Pools sind sauber und gepflegt . Frühstück könnte auch im Garten stattfinden
Danny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jeder Zeit wieder, gutes Hygienekonzept, top Lage,
Ein sehr sauberes Hotel. Unser Zimmer war noch eins von den nicht renovierten. Es wurde sehr auf Hygiene geachtet und alle waren zuvorkommend . Perfekte Lage direkt am Strand und nah am Boulevard. Sollten wir nochmals nach Paguera reisen , werden wir wieder das Hotel buchen.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel zu voll, obwohl corona.
Hotel liegt am Strand. Der war super. Aber total volle Belegung.95% Polen. Personal war nett. Die haben aus einer besenkammer ein Zimmer gemacht ohne Balkon, kam mir so vor und dieses vermietet. Nicht zu empfehlen.
Raphaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholsamer Kurzurlaub!
Die Lage ist sehr gut: direkt am Meer und ruhig am Ende des letzten Standabschnitts. Das Haus ist und die Anlage sind gepflegt. Der Service ist wie überall von einzelnen Personen abhängig und insgesamt in Ordnung.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut nicht zu empfehlen nur Lage überzeugt
In die Jahre gekommenes nicht sauberes Hotel mit viel zu wenig Personal. Die Rezeption komplett unfreundlich. Das Essen nicht zufriedenstellend und kalt. Nur die Lage überzeugt. All in absolut nicht gerechtfertigt! Ich habe nicht mal kostenlos Wasser für mein Baby bekommen trotz gebuchten all in. Babysitze komplett verdreckt wenig Sauberkeit. Alles in allem eine Katastrophe!
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Wir waren vom 25.09.21 bis zum 02.10.21 mit 6 Frauen in diesem Hotel.Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer, wir hatten ein nicht renoviertes, was uns allerdings nicht störte. Das Hotel gefiel uns sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis / Leistung okay.
Ein großes Hotel schätze mal 80er Jahre,allgemein gute Lage,Strandnah etwas in die Jahre gekommen. Personal war überwiegend freundlich.Das Essen war gut, die Zimmer Superior mit Balkon und Meerblick sind okay, es fehlte uns nur ein Kühlschrank und Safe im Zimmer.Der Speisesaal ist sehr groß und schlicht eingerichtet, zu den Frühstücks und Abendessenszeiten kam es gelegentlich zu Wartezeiten vor dem Speisesaal. Bedingt durch die Corona Situation mussten sie um die Abstandsregeln einzuhalten wohl einige Tische nach…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes 3-Sterne Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes Hotel in sehr guter Strandlage. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Alle meine Erwartungen in Bezug auf ein drei Sterne Hotel wurden voll und ganz erfüllt. Animation Team sehr gut ohne wirklich aufdringlich zu sein ( Gruß an Anton und Jagoda ) Das Beverly Playa wird mich zu gegebener Zeit sicherlich nochmals Wiedersehen.