Bewertungen (2.526)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
99% positiv
ein wie gesagt zu 99% Super-Hotel. Nur das mit dem Überbuchen müsste eigentlich nicht sein...geht immer mindestens 1 Tag bei drauf :-(, obwohl man entschädigt wird. Ansonsten für ein 3-Sterne Hotel einfach klasse!!!! Stimmt alles!
Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Spartipp-Zimmer und kein Superior-Zimmer gebucht. Dennoch war das Zimmer mit neuen Möbeln ausgestattet und wir hatten einen tollen Ausblick auf das Meer.Das Zimmer war sehr sauber. Fön und Safe gab es nicht im Zimmer. Für 15 Euro die Woche konnte ein Safe in einem separatem Raum neben der Rezeption gemietet werden. Die Verpflegung war in Ordnung, das Personal war nett und zuvorkommend. Nicht zugesagt haben uns die durchgelegenen Liegen am Pool. Jederzeit wieder.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub in der Sonne
ordentliches Hotel direkt am Strand, ideal für den Badeurlaub, renovierte Zimmer ordentlich, nicht renovierter Teil doch sehr alt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man bemüht sich sehr um den Gast.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bekamen nicht das gebuchte, renovierte Zimmer!!!
Wir haben uns auf unser gebuchtes, renoviertes Zimmer gefreut!!! In der ersten Nacht bekamen wir ein kleines, dreckiges Zimmer. Das Bad hatte diverse Löcher in den Wänden und Schimmelbildung!! Kein Balkon vorhanden!! Am nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen, jedoch nicht renoviert, sowie wir es gebucht haben!! Enttäuschung!!!! Pool und Strandnähe hat uns aufgebaut!!!
Eduard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel in super Lage
HOTEL IN SUPER LAGE: Ausgangspunkt für Wanderungen u.Ausflüge.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, Ein sehr gutes preis leistungs Verhältnis.Sehr freundliches Personal und hilfbereit. Autobushaltestelle richtung Palma in der Nähe.Ich komme im Herbst wieder,Eduard aus Wien
Jürgen(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes derzeit älteres Hotel, Lage hervorragend
Das Hotel ist derzeit schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das Personal bemüht sich aber das Beste aus dem Urlaub zu machen und ist bis auf wenige "Ausnahmen" sehr freundlich. Leider ist dieses Hotel sehr oft überbucht und es kommt vor, dass man bei Ankunft nicht das bestellte Zimmer bekommt und in ein anderes Zimmer oder Hotel, sogar in Nachbarorten für 1-2 Tage nach Ankunft ausweichen muss, darüber freut sich natürlich Niemand. Das haben uns auch andere Stammgäste bestätigt. Wir haben am Ankunftstag für eine…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für Ausflügler ideal
Zugegeben, wir waren erst etwas skeptisch nachdem wir diverse schlechte Kritiken gelesen hatten, können diese aber nicht bestätigen. Es wurde täglich sauber gemacht, Schimmel haben wir im fensterlosen Bad nicht entdecken können und auch das Personal war total klasse. Super hilfsbereit und freundlich, spricht auch sehr gut deutsch, freut sich aber auch über spanisch sprachige Gäste. Den Matratzen hat man allerdings z.T. ihr Alter angemerkt. Der Strand ist sauber und direkt um die Ecke, ansonsten waren wir…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Klasse Urlaub
Das Beverly Playa ist ein älteres Hotel,dass aber trotz seiner Größe keine wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich ( auch Nachmittags noch ) zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend und der kleine Balkon ist dank der herrlichen Lage und der wunderschönen Aussicht eine Oase der Ruhe nach einem langen Tag.Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich,so dass ich die Kritik was die Speisen angeht nicht verstehen kann! Im Beverly Playa…
Günter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dieser Aufenthalt war unvergesslich grässlich
Bogenförmiger Hotelkomplex - die eine Hälfte wird derzeit umgebaut. Superiorzimmer gebucht- und nicht bekommen, da nicht fertiggestellt. Zustand der vorhandenen Zimmer katastrophal und abgewohnt. Anlage wurde vom Betreiber überbucht! Vereinbarungen z.B. Buchung: Meerblick - nicht eingehalten Wenn man niedrige Anforderungen und eine robuste Gesundheit hat, ist dieses Hotel zu einem billigen Preis genau das Richtige. Die lt. Prospekt 3 Sterne hat es aber in keinem Fall verdient!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
War begeistert von diesem Hotel
Wir mußten zwar die erste Nacht, wegen überbuchung, in einem sehr kleinen Doppelzimmer übernachten, bekamen aber am nächsten Tag unser Zimmer mit Balkon und Meerblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, frische Handtücher gab es auch täglich . Die Bettwäsche wurde einmal in der Woche gewechselt..Die Zimmer sind geräumig und das Bad war auch groß. Wir hatten All Inclusive gebucht.