Bewertungen (2.526)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut und günstig
Im Außenbereich (inklusive Fassade) ist das Beverly Playa eindeutig renovierungsbedürftig. Innen war aber alles TOP. Ich war zum Radfahren auf Malle: Frühstück und Abendessen RICHTIG gut und "Sportler geeignet".
Fritz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel in wunderbarer Umgebung & direkt am Stand.
Großes Hotel mit effizinter Betreuung/Service. Es passte alles, der Sandstrand liegt direkt vor dem Hotel. Sand und Wasser sehr sauber. Betrifft nicht das Hotel: Sollten Sie von einem Langfinger beklaut worden sein, die Polizei ist da nicht hilfreich. Auf der Polizeistation in Palma wird auf die Telefon-Nummer 0034-902102112 (Auskunt in deutsch) verwiesen. Diese Telefon-Nummer ist aber nicht besetzt. Besser, wenden Sie sich direkt an den Reiseführer.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub im Beverly Playa
Wir waren 10 Tage im Beverly Playa. Wir hatten viele Bewertungen hier gelesen, und daher ein Superior Zimmer gebucht. Das war sehr sauber und neu. Die Matratzen waren aber sehr sehr hart, da wir zu Hause ein Wasserbett haben, ist dies wohl kein Kritikpunkt. Besser als eine durchgelegene Matratze. Am Ankunftstag wurden wir in ein anderes Hotel verfrachtet (nach Santa Ponsa), weil das Hotel wohl überbucht war. Ein Taxi brachte uns hin, und am nächsten Morgen sind wir direkt wieder mit dem Taxi zum Hotel gefahren, wo…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub für anspruchslose, sonst nicht geeignet
Dieses Hotel ist in den 60er Jahre stehen geblieben was die Einrichtung angeht, Service so wie man in z.b in der Türkei kennt gibt es dort nicht (Kindersitze wurde nie Sauber gemacht das Essen vom Vortag hing noch dran).Der Strand ist super nah und sehr schön
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Lage mit zweitklassiger Ausstattung
Lage des Hotels ist einfach klasse. Beim nächsten mal würden wir auf ein Zimmer im renovierten Trakt wert legen. Die Ausstattung im alten Trakt ist renovierungsbedürftig.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keinesfalls wieder
Wir kamen im September 2013 nur bis zur Rezeption und mußten dann für 3 Tagein ein benachbartes Hotel (trotz Buchung 9 Monate vorher). Vor 2 jahren genau dasselbe, da kamen wir für die gesamte Urlaubsdauer nach Santa Ponsa. Diesesmal nach den 3 Tagen bekamen wir ein Zimmer im alten Trakt. Nach Urgenz am nächsten Morgen endlich ein Zimmer im renovierten Teil (inzwischen waren 4 Tage vergangen, einpacken , auspacken). Pluspunkte: Sehr schöner Ausblick über die Bucht, Strandlage (5Meter zum Sandstrand), schöne…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel ok. lage prima.
wer nicht so empfindlich ist an der rezeption eher kurz angebundenes personal zu finden ist ansonsten recht gut untergebracht. alles in allem gesagt ok !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lage optimal, Hotel weniger
Bis auf die Kakerlaken im Restaurant, teilweise Schimmel am Gemüse und Obst war das Hotel akzeptabel. Frühstücksbuffet war in den 2 Wochen ohne Abwechslung. Personal war im Restaurant total überfordert und nicht motiviert trotz Trinkgeld :-( Animationsteam war bemüht aber unprofessionell :-(und unerfahren :-(( Positiv die Sauberkeit der Zimmer :-)., mies ist allerdings die Hellhörigkeit der Zimmer :-(
Steffen(36-40)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Für den Preis sehr schöner Urlaub. LAge ist TOP. Hotel schon etwas alt aber OK. Schöner Innenpool.
Christoph(31-35)Deutschland
Absolut in Ordnung
Also um es kurz zu machen: Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, dennoch kann ich es bedenkenlos empfehlen, sofern man nicht das Haar in der Suppe sucht. Die Lage ist nicht zu toppen! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.