Das Beverly Playa ist ein großer Kasten und außer in den seit ca. 3 Jahren renovierten Superior-Zimmern ist das Alter deutlich sichtbar. Der Grund für uns das Hotel nicht weiter zu empfehlen ist die geringe Anzahl an Liegen und Schirmen an den Pools die zur Folge hat, dass wenn man eine -gute nicht durchgelegene- Liege haben möchte, man um ca. 7:15 Uhr an den verschlossenen Liegenstapeln sein muss und dort bis ca. 8:30 Uhr "seine" Liege verteidigen muss. Das ist nicht immer einfach wenn man z.B. alleine für mehrere…
wir hatten eine schöne Zeit und unser Ausblick vom Balkon war super..
nur der Fernseher war ein witz..winzig klein..aber den brauchten wir auch nicht..
das Essen wiederholte sich.. Salate waren gut... es gab auch frisches Obst..
die warmen Speisen waren nicht so lecker
Das ganze Hotel ist in einem abgewohnten und ungepflegten Zustand.
Zimmer sind zwar sauber aber einfach abgewohnt und ungepflegt.
Türen und Fenster morsch und kaputt.
Türöffner ging auch mehrmals nicht.
Horror sind die Aufzüge, diese blieben öfter stehen oder gingen nicht auf oder zu.
Genervtes Personal ausser die Putzfrauen .
Das Frühstück ein Drama und ich bin nicht verwöhnt,billigste Marmelade,graue Wurst zu hartes Brot usw.
Ich könnte noch viel mehr aufführen aber dann wirds mir nur schlecht.
Da…
Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, ein Flügel ist zwar renoviert (Superiorzimmer) aber die Fassade ist leider etwas marode, die Leuchtschrift auf dem Dach leuchtet schon seit Jahren nicht komplett (einige Buchstaben sind defekt). Das macht von außen einen Eindruck wie ein alter Plattenbau aus den 70ern. Das Personal (auch das Management) könnte freundlicher und aufmerksamer sein. Die Ausnahme ist hier Sheela und Guillermo, beide sind sehr aufmerksam und freundlich.
sehr grosses Hotel,Gäste gemischt,zimmer ok
Das Preis-Leistung-Verhältnis ist total in Ordnung für ein 3-Sterne-Haus. Wenn einem das nicht reicht und man mehr Sterne möchte,sollte man auch dafür bezahlen und hier nicht dumm und dreist lügen..Und "wie man in den Wald herein ruft,so schallt es heraus" gilt überall.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vielfach Ueberbucht
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel.Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt : Das Hotei ist überbucht.Wir wurden für 3 Nächte in das Hotel "TORA" *** umquartiert.Die 1.Nacht verbrachten wir in einem
Einzelzimmer mit 2 Betten.Das Zimmer war so klein,dass 1 Koffer (unausgepackt) im Badezimmerchen
abgestellt werden musste.Eine absolute Frechheit.Das Essen war 1 Klasse schlechter.Wir hatten im Beverly Playa 1 Superior Doppelzimmer mit Halbpension gebucht.An der Reception wurde uns gesagt,dass die Ueberbuchung…
Ich wuenschte mir mehr Animation wenn es moeglich waere. Das Internet ist mir viel zu teuer und das funktioniert nicht immer. Die Lage ist sehr gut und die Leute hier sind sehr freundlich.