Bewertungen (2.526)

Heidi(46-50)Deutschland
Top Hotel in top Lage
Besonders der freundliche und kompetente Umgang mit Reklamationen bzw. Wünschen hat uns sehr gut gefallen und lässt uns daher gerne wiederkommen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage, Ansprüche extrem runterschrauben
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand, in der Nähe einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants etc. netter Ort, auch mit ein bißchen Halligalli, wer möchte, aber nicht aufdringlich. Das Hotel ist sehr ziemlich heruntergekommen, alte zerschlissene Möbel, Zimmer sehr einfach, kein Fön.... Den kann man gegen Gebühr leihen. Das Essen erinnert an ein Kantinenessen. Das Fleisch ist fasrig, viele Knochen. Nur einfachen Fisch, teilweise trocken. Cocktails sind fertiggemixte, schmecken nur süß. Longdrinks und Bier…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Renovierungsbedürftig
Zimmer/Gebäude stark renovierungsbedürftig. Vor Ort kann gegen Aufpreis ein besseres Zimmer gebucht werden. Ansonsten Freundliches Personal, tolle Animateure und lustiger Baarkeeper.
Brigitte(51-55)Österreich
Tolle Lage, großer Kasten mit einigen Schwächen
Wir waren im Rahmen einer Gruppenreise - Sternfahrt mit täglichen Ausflügen - in diesem Hotel untergebracht. Das WIFI im ganzen Hotel ließen sie sich wirklich sehr teuer bezahlen - 24,00 für eine Woche und jeweils nur für ein Gerät - also entweder Handy oder Tablet! Wahnsinnspreis! Aber es hat dann überall gut funktioniert sogar am Strand!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Strandnähe bei guten Preis-Leistungsverhältnis
empfehlenswert. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Hotel bemüht sich sehr mit seinem Unterhaltungsprogramm. Die Animateuere waren sehr freundlich. Frühstück war sehr gut. Mittagessen und Abendessen war wenig abwechslungsreich. All inclusive bezieht sich nur auf Getränke. Die Snacks sind eine Wiederholung des Frühstücks mit ein paar Keksen. Obst wird angeboten. Nachspeisen waren sehr gut.
Derk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Klasse Hotel
Das HotelBeverly playa kann ich nur weiter empfehlen.Ich hatte ein Superior Zimmer im 8 Stock neu renoviert mit Klimaanlage.Das Personal war sehr freundlich und als ich eine Beanstandung hatte wegen meiner Balkontür wurde dies sofort repariert.Auch das Essen war ausreichend und gut.Ein toller Urlaub
Guido & Babsi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Beverly Playa
Zimmer; unterer Standard, Bad ungepflegt mit PVC Boden der sich zum Teil vom Boden gelöst hat unter dem sich auch noch Feuchtigkeit gesammelt hat, Silikonfugen zum Teil Schimmelig, Duscharmatur zerkratzt so dass das Messingmaterial sichtbar ist, Metall Duschschlauch Ummantelung Defekt, Gefahr von Schnittverletzungen!!!, Starke Rostflecken an Duscharmatur/ Badewanne. Hinter Sanitärer Revisions- klappe (im Badezimmer über Toilettenschüssel) Hörbare Tropfgeräusche!! Undichtigkeit der Zu Wasserleitungen!!!?? Hotel…
Strandfuchs(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Badeurlaub in Paguera
Teilmodernisiertes Haus mit vielen Gästen verschiedener Nationalitäten. Auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt. Personal ist stets freundlich. Speisenauswahl ist zwar nicht so mannigfaltig, aber alle werden satt und es schmeckt. Pool ist oft überfüllt, Liegen sind schwer zu ergattern, Lautstärkepegel im Zimmer ist manchmal gewöhnungsbedürftig wegen schlechter Isolierung. Die direkte Lage des Hotels am Strand Tora Playa, schönes Wetter und kurze Wege ins Zentrum von Paguera können die Schwachstellen…
Michael(41-45)Deutschland
Soweit wie erwartet
Doppelzimmer im renovierten Flügel, Mobiliar und Bad neu, Ausstattung zweckmäßig, aber absolut in Ordnung. Genug Abstand zur Partymeile. Kaffee zum Frühstück ungenießbar, sonst i.O. Personal freundlich und hilfsbereit.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Weiterempfehlen
Gut die lage von die hotel llieg näh an das strand bei einfac isolirung vom festern balkon ist das meer inner da.Toll verbindung zu Pamla kostet momentan 3,50 einfach fahrt.