Bewertungen (2.526)

Andreas TT(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strandurlaub
war hiere sehr schon. strand , super essen und mehrblick von unsere zimmer war toll. Wir kommen nochmal.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rentnerurlaub im März
Das Hotel hat einen sanierten Trakt und einen unsanierten. Wir waren leider im unsanierten. Die Bäder im sanierten Trakt sind mit einer bodengleichen Dusche ausgestattet, die für unsere gesundheitlichen Einschränkungen besser gewesen wäre als eine Badewanne. Auch störte uns das als Zudecke dienenede Bettlaken mit Wolldecken, die nicht wie Bettwäsche getauscht werden. Da wären uns leichte Steppdecken lieber gewesen, die im sanierten Trakt schon Standard sind. Ansonsten waren wir mit dem in die Jahre gekommenen…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für eine Familie
Super Hotel super Strandlage, super freundliches Personal. Das Zimmer ist für eine Familie sehr groß. Das Badezimmer Top! Die besten Animatoren
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wetter und Strandlage waren das Beste
Nur weil wir jeden Tag auf kurzem Wege ins Meer baden gehen konnten und die Bushaltestelle für Ausflüge in der Nähe lag, haben wir das Beste aus diesem Urlaub gemacht und das Hotel quasi als Schlafgelegenheit genutzt. Ausgesprochen störend war die Baustelle des Nachbarhotels. Von der Reklamation haben wir abgesehen, weil die Zimmer auf der anderen Seite keine/kaum Sonne hatten, was uns aus gesundheitlichen Gründen sehr wichtig war. In unserem Teil, waren sowohl Zimmer, Flure und Fahrstühle in die Jahre gekommen…
Doro(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Juch­hu, 3 Kilo abgenommen !!!
dank geschmacksneutralem Essen und einem fetten Magen-/Darminfekt. Abendessen wie Aussenansicht des Hotels - der reinste Weggucker! Nur die Lage ist nicht zu toppen, direkt am super schönen Sandstrand gelegen. Das Doppelzimmer war winzig, extrem hellhörig und es bröckelte an so mancher Stelle der Putz von der Wand. Lobenswert die Sauberkeit des Zimmers und die freundlichen Zimmermädchen. Unser absolutes Highlight war die Fahrt mit der nostalgischen Bahn von Palma nach Sóller und zurück. Auch die Fahrt mit…
Barbara Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für Strand und Wanderurlaub
Super Hotel nahe am Strand und an der Shoppingmeile,mit kleinen Abstrichen. HOTEL ETWAS IN DIE JAHRE GEKOMMEN SUPER KLEINER FERNSEHER ABENDESSEN EINE KATASTROPHE IN ZWEI SCHICHTEN KONNTE MAN ZUM ABENDESSEN GEHEN BEVOR DER SPEISESAAL GEÖFFNET WURDE SCHON EINE RIESENSCHLANGE VON GÄSTEN DIE REIN WOLLTEN HOTEL IMMER WIEDER GERNE ABER OHNE HP
(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Preis Leistung super Strandlage Top
Hotel ist am Strand sehr gute Lage. 3* Preis Leistung total ok. Superiorzimmer buchen dann ist alles ok La Vida Restaurant gleich nebenan top zum mal Auswerts Essen
Iris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
In diesem Hotel braucht man Glück!
Unser Zimmer war toll - das mal vorab als sehr positive Einschätzung. Riesig und neu renoviert. Aber das war wohl Glück...Die meisten Zimmer sind alt und man hörte ständig von allen Seiten Klagen über defekte Klospülungen etc. Essen war morgens ok (jeden Tag das gleiche) und abends ziemlich unterdurchschnittlich. Lauwarm bis kalt und unappetitlich. Die Suppen waren gut. Lage ist das einzige was voll Punkten kann. Auf jeden Fall wenn möglich ein renoviertes Zimmer buchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In die Jahre gekommenes Hotel in super Strandlage
Hotel in die Jahre gekommen. Lage und Aussicht vom Balkon großartig. Ausstattung im Superior-Zimmer ausreichend,kein Föhn (kann aber gegen Kaution an Rezeption ausgeliehen werden). Frühstück mäßig, Essen in umliegenden Restaurants relativ preiswert und teilweise ausgezeichnet(z.B. MaryMar).
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Emphelenswert !
Urlaub vom 29.04.-13.05.2016 Es war alles in Ordnung,Repzepstion -Bedienungen-Kellner,Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht.NUR EIN MANGO:kein behindergerechter Abgang zum Speisesaal. Sehr schade!