Bewertungen (2.526)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Preis/ Leistungsverhältnis in Ordnung
Sehr dicht am Strand, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich, leider meist lauwarm. Sich jedes Mal aufs Neue einen leeren Tisch zu ergattern hat bei der Fülle in dem riesigen Saal genervt. Das ist aber auch das einzig Negative was ich über das Hotel sagen kann. Landeskategorie 3 Sterne ist absolut angemessen.
Katharina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Warheit
Das Essen war katastrophal, nicht essbar und undefinierbar... Der Speck schmeckte wie Gummi und war schwer zu kauen. Der Kaffe schmeckte als ob man Kaffesatz oder die Bohnen trinken würde. Im Meeresfruchtsalat waren zum teil Muschelschalen drinn. Gut war die Strandlage und der Ausblick vom Balkon. Das Zimmer war kein Luxus aber ordentlich und sauber. Sprich das Hotel ist nur ohne Vollpension, Halbpension zu empfehlen.
sieglinde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel ist abgewohnt.Die lage zum Meer ist super.Die Wc -Anlagen lassen zu wünschen übrig.Essen war nicht sehr abwechslungsreich.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel ist ok!
Also, zu allererst muss ich sagen, dass wir nach den vorherigen Bewertungen mit den Schlimmsten gerechnet haben, aber positiv überrascht wurden. Das Verhalten von einigen Gästen lässt in diesem Hotel echt zu wünschen übrig. Es wird sehr viel gemeckert über Kleinigkeiten und Nichts. Das Essen ist vollkommen in Ordnung. Man findet immer etwas. Wir waren in einem renovierten Zimmer, welches sehr schön war, wenn auch ein wenig klein für 3 Personen, aber zum Schlafen reichte es.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder!!!
Uns hat alles gefallen, Strandnähe, Pools, leider sind die Liegen ab 9 Uhr alle belegt, obwohl keiner draufliegt. Egal, Essen, Snackbars, alles 100%
Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dezember
Hotel: Tolles Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen(frische Farbe fehlt) aber super Lage !!! Zustand & Einrichtung Hotel: Das Hotel ist sauber, die Möbel in der Lobby könnten aber mal erneuert werden. Auch ein Außen anstrich würde dem Hotel guttun. Pool- und Gartenanlage: Außenanlage ist sehr schön, verschiedene Pools so wie Tennisplatz Minigolf Spielplatz
Nele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
Die Betten waren sehr bequem. Das Superior-Zimmer war leider ziemlich klein. Das Frühstück war prima.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Keine Klima
bei sommerlichen temperaturen im Mai Pfingstferien wurde die Klimaanlage nicht eingeschaltet, hatte 2 x an der Rezeption reklamiert und dann bei der Reiseleitung und da bekam ich dann die Auskunft erst ab mitte Juni..... bei geöffneter Tür wurde man von den Stechfliegen heimgesucht..... hatte mal ne schlaflose Nacht bei All - Inclusive, gab es an der Snackbar nur überbleibsel vom Frühstück und Mittagessen..... es wurde nichts frisches und warmes vorbereitet wie ich es von anderen Hotels gewohnt…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie mehr!
Urlaub zum Vergessen ! Zimmer war ein Minizimmer zwischen Wand und meinem Bett nur 20 cm, kein Nachttischen da. War kein Platz für Telefon. Stand in der Ecke auf dem Boden hinter dem Vorhang (erst nicht gefunden). Auch nur eine Wandlampe und Schalter auf einer Seite.Ich musste Nachts im dunkelen tasten. Kein Balkon und Doppelzimmer gebucht, war aber nur ein Einzelzimmer. Mit der Reiseleitung und Rezeption gesprochen kein anderes Zimer frei. Essen in zwei Etappen aber noch so voll immer mit fremden Leuten an einen…
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel!
Das Personal war sehr freundlich. Die Lage war sehr gut. Das Hotel ist echt empfehlenswert! Die Animations Leute sind Super!!!