Bewertungen (2.526)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Peguera und das Hotel in toller Lage
Sicherlich gibt es modernere Häuser und bessere Buffets, vor allem das Frühstück sollte qualitativ aufgewertet werden. Damit sind gemeint Brot, Kaffee und Wurstsorten. Auch sind Teile des Hotels abgewohnt und modernisierungsbedürftig. Alles in allem würde ich aber wieder dort hin gehen, denn die Lage zum Strand ist phantastisch, das Kneipenviertel und Zentrum mit vielen Geschäften gleich in der Nähe. Tipp: das Musiklokal Romantica mit Flamenco Darbietungen und Sängern ist immer einen Besuch wert. Schiffsausflug…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Ein ruhiges gemuetliches, familiaeres Hotel. Sehr gute lage, verkehrsguenstig und angebunden. Kurz Weg bis zum Ort und sehr gute Ausgangsposition fuer Ausfluege und Sehenswuerdiigkeiten.
Michaela und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
DER SONNE ENTGEGEN
Das Hotel für sein Alter wurde wohl erbaut in den 70 zigern recht gut erhalten ,wer ein neues Hotel erwartet der sollte sich hier nicht einmieten .wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig .
Lisl(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel hat nichts außer einer guten Lage
Zimmer waren im unrenovierten Teil sehr altmodisch, dreckiger Teppich und außer einem Bettlaken oder einer ekligen wolldecke hatte man nichts zumachen zudecken( was im Oktober bei 13 Grad nachts nötig ist) Das Essen konnte man am zweiten Tag schon nicht mehr sehen. Ab 1.10 wurde Schichtessen eingeführt. Wir hatten Halbpension und durften erst 19.45 zum Abendessen. Lage ist super.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Herrentour im Oktober
Wir waren als Gruppe von 9 Personen im Beverly Playa. Wir hatten keine hohen Erwartunge waren aber durchaus positiv überrascht. + Kostenfreies Upgrade auf renovierte Zimmer. Die waren sauber und funktional und boten einen schönen Blick auf's Meer. + Die Rezeption war freundlich, ebenso das Reinigungspersonal. + Die Badebucht war sehr gut: groß, sauber. - Restaurant haben wir nur zum Frühstück genutzt. Es war eher eine Enttäuschung. Qualität eher basic, keinerlei Abwechsung, Personal unterbesetzt, Kapazität knapp.…
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Abgewohnt und hellhörig
Abgewohntes und hellhöriges Hotel mit überfülltem Speisesaal in der Nebensaison. Nie wieder Urlaub in diesem Hotel!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
ich bin zufrieden , ich komme gerne wieder
sehr shone Lage , personal ist freundlich, saubere anlage konnte essen abwechslungreicht sein , die Beedinung ist freundlich
waltraud(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
wir sind zufrieden hier gewesen zu sein
das zimmer ist sauber, die strandlage ist shone , sehr freundlich personal,das essen ist solala,shopping ist gut in der nahae
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Furchtbar!
Personal total unfreundlich und kommen einem nicht entgegen! Informationen bekommt man ebenso nicht, wenn man dann mal fragt bekommt man total patzige bis garkeine antworten. Essen war teilweise verschimmelt! Zimmer sind eine reine Katastrophe, angefangen mit dem dreckigen Badezimmer, weiter mit den Betten! Nie wieder!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Direkt am Strand, wenig Komfort
Das Beverly Playa ist in die Jahre gekommen, d. h. es müsste mal dringend renoviert werden, da es dem Standard der 80ziger Jahre entspricht. Zimmer mit altem ekligem Teppichboden, Betten mit sehr harten Matratzen - für Rückengeplagte unterirdisch, Bad mit wiederlich stinkender Toilette, dunkel und mit schlechter Beleuchtung. Es gibt nur 2 Steckdosen, eine am vorhandenen Föhn oder am Mini-Röhrenfernseher. Das Hotel ist irre hellhörig, wobei manche Hotelgäste auch sehr rücksichtslos in Ihrem Benehmen sind. Die einen…