Bewertungen (2.546)

Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
ich wurde jeder Zeit wieder kommen
das zimmer ist sauber , die Lage ist top ,die Beedinung ist freundlich, das essen geht gaar nicht, gesmacklos,Personal ist freundlich , francesco ist perfect,
Gerhart(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit gerne wieder
Supertolle Personal. Die Lage ist wunderschoen, die Animation ist super. abwechslungsreiche Programme. Gefaellt alles.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Beach- Hotel
sehr gute Lage, schoene Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Auswahl an Essen, sehr sauber, gutes Aktivitaetsprogramm
20.05. - 18.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ausgezeichnete Urlaub
Das Hotel ist angenehm, die Leute sind nett, dass Essen ist gut. 2 Gruppe im Restaurant finde ich gut organiziert, wir haben unsere eigene Tisch. Das Hotel braucht ein bisschen renovierung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
wifi ist unversheamt, sehr teur
das zimmer ist sauber aber Klein, das essen ist gut, die Beedinung ist freundlich , personal ist auch seht gut, die Lage ist mittelmaesig
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel mit super Lage direkt am Strand in Paguera. Auch gut für kurztrips geeignet oder für Familien
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder
Super Lage aber das wars.Personal an der Rezeption unfreundlich Kellner muffelig ,die Economy Zimmer tota abgerockt
klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
fast wie zuhause
die Lage ist schoen, guenstiger ausgangpunkt,fur ausfluege mit bus oder pkw,das zimmer ist in ordnung, etwas hellhoerig.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gut wie immer
Preisleistung ist gut. Das Essen schmeckt, aber fast immer kalt. Das Zimmer ist einfach aber alles ist in Ordnung, und alles ist sauber
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholsamer Kurzurlaub mit tollem Hotel am Meer!
Das Hotel ist in ausgezeichneter Lage am Meer und geeignet fuerUnternehmungen jeder Art - Wanderungen, Shoppen und baden. Die Zimmer haben Balkon und Meerblick.