Bewertungen (2.526)

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Überlastetes Hotel
Völlig überbelegt und schlecht organisiert. Zimmer in keinem guten Zustand und sehr laut. Schlecht isoliert, mann kann den Zimmernachbar hören uns das Fernsehprogramm im schlafen mit anhören. Personal völlig überfordert.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Paguera Urlaub
Das Hotel war sehr schön, es hat alles gestimmt, bis auf das Essen, bzw. die Speisesaal Situation. Das war total chaotisch. Man kann abends nur in zwei Schichten in den Speisesaal, um 18:00 oder 19:45 Uhr. Die Leute stürmen herein und jeder kämpft um einen Tisch. Die Langsamen bekommen erst mal keinen Platz. Das Büfett ist falsch eingeteilt. Anstatt auf einer Seite kalte und auf der anderen warme Speisen, ist jede Seite mit den gleichen Behältern bestückt. Die Leute stehen, egal ob für kalt oder warm in Massen an,…
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön zum Entspannen
Es ist eine schoene standort, gibt es viel flache viel wasser viel sonne und alle mitarbeiter sind sehr nett. Sehr gut!!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nicht buchen
Altes Hotel Direkt am Strand olivgrüne Fassade . Hotel laufend Überbucht Service Reception verlogen und und zum Teil unverschämt Liegenrunn um 8: 30 Essen im Haus sehr schlecht und immer Kalt.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Sommerurlaub
Schönes 3 Sterne Hotel. Für Kinder hervorragend geeignet, da direkte Strandlage. Service ist sehr gut, sehr Kinderfreundlich. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jeder Zeit wieder hin fahren. Man darf natürlich kein 5 Sterne Hotel erwarten.
Dayvid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich komme sehr gerne wieder
Zentrale Lage ist super, ist besser wie andere Hotels. Gepflegte Aussenanlagen. Nettes, freundliches Personal und Service.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhig gelegenes Hotel direkt am Sandstrand.
Sehr ruhige Lage direkt am Strand. Die Zimmer mit Meerblick haben eine herrliche Sicht auf die Bucht und die Berge. Die Sicht in den Innenhof ist nicht so besonders.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
heruntergekommenes Hotel
Sehr in die Jahre gekommen. Möbel sind teilweise kaputt (Tisch- und Stuhlbeine). Reparaturen - wie an Fliesen - sind sehr stümperhaft ausgeführt. Schlecht isoliert und somit sehr, sehr hellhörig. Ich wurde morgens um 7 h vom Fernseher des Nachbarn mit den Nachrichten geweckt. WLAN muss bezahlt werden....24€ für 8 Tage!!!!! Hammer-Abzocke
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis war angemessen für dieses schlechte Hotel !
Das schlechteste Hotel in dem ich je war , dreckig , laut , unfreundliches Personal , riesiger Kasten , Unprofessional , Abendessen wird zur Abfütterung in Schichten eingeteilt .....einfach nur schlecht !!!
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
preiswertes Familienhotel
Wir waren für 2 Wochen hier untergebracht und wussten, was uns erwartet. Die nicht sanierten Zimmer sollte man vielleicht dann doch zu anderen Preisen anbieten. Leider versagte auch bei uns einmal die Versorgung mit kalten Wasser ihren Dienst, obwohl wir ein saniertes Zimmer (Superior) hatten. Wenn man weiß, dass die Menge an Gästen in Etappen mit Essen (zwei Durchgänge) versorgt werden müssen, stellt man sich darauf ein. Bedingt durch die Größe des Restaurants war der Lärmpegel immens. Da hieß es nur, schnell…